首页 > 数码 > 关键词  > 正文

[视频]小米Pocophone F1日拆解:拆解方便 竟有水冷散热

2018-09-19 14:46 · 稿源: cnbeta.com

对标一加6,号称全球最便宜的骁龙845手机Pocophone F1日前在印度发售。在提供高性能处理器的同时自然在材质、做工上有所牺牲,那么这款手机的耐用度如何?知名YouTube频道JerryRigEverything对其进行了拆解,让我们来看看该机的内部设计吧。

Pocophone F1机身材质为塑料,这就意味着不会采用一体式设计,只需要拧下两个螺丝就可以轻松撬开Pocophone F1。该机并没有做防水处理,也没有使用大量的胶水,不过在拆解过程中注意到屏幕仅仅贴合塑料后盖,有助于在弯曲测试中保护屏幕。

整个拆解过程中大部分都采用螺丝进行固定,只是在电池下面采用了胶水。有趣的是Pocophone F1确实装备了进水标记来告知用户或者技术人员这款设备是否曾经进水过。此外令人惊喜的是手机的水冷系统,和三星的技术相似在大型铜板中装备了少部分的液体,从而确保手机的凉爽。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天