美图T9六大动漫限量版来袭:80后童年回忆

2018-09-11 15:10 稿源:快科技  0条评论

9月10日,美图手机官方微博发布消息,美图手机将联合美少女战士、Hello Kitty、哆啦A梦、七龙珠、樱桃小丸子和魔卡少女樱六大顶级动漫IP推出美图T9限量版手机,9月17日首批揭秘。

除了刚刚公布的美图T9 六大动漫限量版之外,美图今年还推出了美图手机大英博物限量版、美图T9颐和园限量版。

之前在2017年,美图手机首次联合经典动漫IP合作,推出了美图M8美少女战士、七龙珠、HelloKitty、美少女战士、哆啦A梦、七龙珠六大动漫联名限量版,被网友赞为“最好看的二次元手机”。

此次美图T9六大动漫限量版此次除了推出美少女战士、Hello Kitty、哆啦A梦、七龙珠限量版外,还新增了樱桃小丸子和魔卡少女樱两大顶级动漫IP的限量版,相信将会吸引更多动漫玩家的眼球。

美图T9于今年6月发布,并带来“骨骼点识别技术”“3D记忆修复技术”“金字塔多维人像算法”等多项“黑科技”,令人耳目一新。在硬件方面,美图T9首次采用高通骁龙处理器,在开机速度、应用启动速度、响应速度、流畅度等全方面提升。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多