首页 > 数码 > 关键词 > 小米8最新资讯 > 正文

小米8透明探索版通过新加坡认证:名为小米8 Pro

2018-09-08 19:08 · 稿源:快科技

5月31日,小米在深圳发布旗舰小米8小米8透明探索版,目前两款新机已经在中国上市发售。

9月8日消息,据GSMArena报道,小米8透明探索版通过新加坡认证,其型号为M1807E8A,该机被命名为小米8 Pro,这意味该机不久将在海外市场发售。

该机拥有两大核心卖点:压感屏幕指纹和3D结构光技术。小米8透明探索版搭载3D结构光系统,这套系统由红外相机、泛光照明、点阵投影等一系列元件构成,人脸解锁更加安全。

而且小米8透明探索版支持压感屏幕指纹识别,其内置高灵敏压感传感器,同时给予手指振动反馈,增强解锁体验。

此外,小米8透明探索版支持双频GPS定位,通过L1+L5双频定位可有效解决定位不准的问题。

核心配置上,小米8透明探索版采用6.21英寸2248×1080刘海屏,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存+128GB存储,前置2000万像素,后置1200万广角+1200万长焦双摄,电池容量为3000mAh,运行基于Android O深度定制的MIUI系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天