首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米6X完胜荣耀8X?荣耀总裁赵明回应

2018-09-07 22:38 · 稿源:快科技

9月7日下午,小米总裁林斌晒出了小米6X荣耀8X的详细规格以及跑分对比。

林斌表示,我们认真比较了小米6X和友商刚发布的手机,发现五个月前发布的小米6X,无论在处理器性能(骁龙660vs麒麟710),还是后置相机、前置相机、手机厚度、以及同配置的价格,好像都完胜(Nue)对手。

对此,荣耀业务部副总裁熊军民今日晚间回应:“我们更擅长做出震惊业界的好产品,不太懂营销,友商不仅高管直接出面,而且员工也开始在媒体群安排写黑稿!怪不得今天忽然一下子出来这么多唱衰的声音。荣耀8X让友商感觉很痛,坐不住了。我很高兴,抱歉。

荣耀总裁赵明表示,荣耀8X从颜值到体验,都有挑战友商旗舰手机的实力,欢迎体验对比。

对于荣耀8X和小米6X,二者价格相近,4GB+64GB版售价均为1399元,你会作何选择呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议