首页 > 数码 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼Xperia XZ3在欧洲开启预订:799欧元

2018-09-03 08:26 · 稿源: 快科技

在8月30日的柏林IFA国际消费电子展上,索尼举办了新品发布会,正式发布了旗舰Xperia XZ3,搭载高通骁龙845芯片,售价899.99美元(约6100元)。

现在,该机在德国亚马逊平台上架,售价799欧元(约6300元),赠送64GB micro SD卡,目前已经开启预购,将于10月5日开始发货,提供黑色、银色、白色、森林绿、波尔多红。

如此看来,索尼如果在国内推出XZ3的话,售价或许不会低于6000元。

和上一代Xperia XZ2相比,索尼Xperia XZ3最大的变化是屏幕升级至6英寸18:9 OLED全面屏(Xperia XZ2屏幕尺寸为5.7英寸),分辨率为2880×1440,是索尼旗下首款采用OLED屏的旗舰手机。

官方介绍,索尼Xperia XZ3搭载了自家的Bravia图像处理技术,它拥有宽广的色域表现,使颜色达到其适当的饱和度而不偏色,带来丰富的色彩层次。

背部配备单摄像头,支持背部指纹识别,整体设计与上一代Xperia XZ2区别不大。

具体规格方面,索尼Xperia XZ3搭载高通骁龙845芯片,配备4GB内存+64GB存储,支持最高512GB存储卡扩展,电池容量为3300mAh,支持无线充电,运行全新的Android 9 Pie系统,支持IP68级防尘防水。

此外,索尼Xperia XZ3配备1900万像素主摄像头光圈为F/1.8,支持4K HDR视频录制、960帧超慢动作视频拍摄,前置镜头为1300万像素,支持美颜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魅族与索尼Xperia达成战略合作:Flyme将为索尼手机提供应用适配

    今日魅族科技正式宣布将与索尼Xperia共同聚焦于Flyme在索尼机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。魅族称,开放外部合作后,魅族Flyme将通过扎实的软件实力与功能调教,为更多用户带来稳定、丰富、安全的系统体验。

  • 新的索尼Xperia手机将于10月26日发布

    自从8月下旬推出Xperia 1 III以来,索尼的移动部门一直相当平静——它终于开始在商店里销售Xperia 5 III,并在日本悄悄推出了Xperia 10 III Lite。但现在有一个令人惊讶的活动迹象10月26日,即两周后的星期二,Xperia将发布新产品。索尼将宣布什么?很明显,Xperia品牌是正面和中间的但对于Mark IV手机来说还为时过早,高通公司甚至还没有推出新款Snapdragon芯片组。此外,Mark III系列最近才上市。那是中游骑兵吗?这是可能的,但

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme应用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

  • 索尼 Xperia 新品发布会将于 10 月 26 日举行

    据索尼发布的海报显示,索尼Xperia手机全球发布会时间为2021年10月26日11:00,中国大陆发布会为2021年10月26日19:00。不过目前索尼 Xperia 新品发布会即将推出的产品尚不清楚。

  • 魅族 Flyme 与索尼 Xperia 达成战略合作:共同打造手机本地体验

    魅族 Flyme今天宣布,与索尼 Xperia 达成战略合作,索尼Xperia1III等产品的用户在下载安装10月份推送的系统更新后,即可体验到来自Flyme应用商店、邮箱、天气、资讯等合作内容。

  • 索尼预告10月26日举办Xperia硬件新品发布会

    在苹果、三星等智能机大厂展开激烈竞争的大环境下,索尼移动其实也没有彻底放弃 Xperia 产品线的开发。周二的时候,该公司通过官方 Twitter 账号宣布,其将于两周后的 10 月 26 日召开 Xperia 硬件新品的专场发布会。从 2021 年初至今,索尼其实已经推出了三款 Xperia 产品。其中包括高端旗舰 Xperia 1 III,以及价格相对实惠的 Xperia 5 III 和 Xperia 10 III 。遗憾的是,几个月前的 Xperia 10 III Lite 机型并未引起太大的轰动?

  • “宅酒店”火了 门票预订量暴增330%!房源被抢空

    据在线旅游平台的数据显示,今年国庆期间,全国国内游人数预计将达到6.5亿人次,恢复至2019年同期的八成以上。与此同时,国庆出游出现了一种新趋势:酒店沉浸式度假” 宅酒店”成主流,在一二线城市逐渐风靡。所谓酒店沉浸式度假”,是指消费者依托于酒店的便利位置和完善的配套设施,一站式享受各种休闲和娱乐项目,有的酒店还针对热门的景点配有专车和门票预订服务。因此,对于不喜欢团队游、不喜欢打卡景点的人们来说,宅酒店”

  • 光音协奏——索尼晶雅音管LSPX-S3温馨登场

    2021 年10 月20 日,索尼(中国)有限公司发布旗下晶雅音管新款LSPX-S3。晶雅音管是索尼音箱产品阵营里音质出色又富有设计感的代表作。自然地融入环境,用音乐营造温馨舒适的生活空间是该系列产品的设计主题。LSPX-S3 展示出索尼优秀的音质表现,将有机玻璃管作为高频发声器,结合新设计的46mm中低频振膜以及底部低音增强被动振膜,以创新性的三频布局营造出还原度高、立体丰富的音色。音管式的外形构造使声音分布具有360°的可聆听?

  • [图]首批预订用户已收到Apple Watch Series 7

    由于时差原因,新西兰和澳大利亚的用户总能第一时间购买到苹果的新产品。在 10 月 15 日正式上架发售之后,不少当地果粉晒出了最新到手的 Apple Watch Series 7。Apple Watch Series 7 于今年 10 月 8 日周五接受预订,在 Instagram、Twitter、Reddit 和 MacRumors 论坛上已经有不少用户迫不及待地晒出了他们收到的 Series 7。由于新西兰没有Apple Store,澳大利亚将是第一个能够在 Apple Store 门店购买新 Apple Watch 的国家。澳

  • 消息称iPhone 13 Pro Max后置摄像头为定制的索尼传感器

    虽然苹果不会透露有关其iPhone的更详细的技术细节,但有关苹果iPhone中使用的零部件通常会在上市后就被解析出来。现在,一份关于新推出的iPhone13 Pro Max的新报告透露了这款手机在相机部分的重要信息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签