首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

街头潮牌Supreme与Morphie联乘推iPhone电池背夹

2018-08-21 10:17 · 稿源:cnbeta.com

美国街头品牌Supreme在2018年秋冬再次与配件厂商Mophie合作,推出双方联乘的最新手机配件产品,这次新品为适配iPhone 7/8和Plus型号的背夹电池,即能充当手机保护壳,又能够为iPhone提供扩展电池。有Supreme标志红和黑色两种配色,以Juice Pack Air为原型,背面照例拥有极具辨识度的Supreme Logo。

而在今季众多的联名单品之中,这款Mophie联名iPhone电池背夹支持iPhone 7/8和7 Plus/8 Plus型号,分别拥有2420mAh/2525mAh的额外电池容量。原始售价为128美元,但相信在Supreme品牌的加持和限量发售的前提下,转售市场的售价将远远高于此价格。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天