首页 > 数码 > 关键词  > 黑加手环最新资讯  > 正文

小米手环3 NFC版劲敌!有品开卖黑加手环

2018-08-07 12:51 · 稿源: 手机中国

  想买智能手环的同学,等小米手环3 NFC版快等到花都谢了,本月能不能开售还是未知数。不过,小米手环3 NFC版可不是没有对手,小米有品众筹刚刚上线了一款hey+黑加手环,这款手环几乎拥有小米手环3 NFC版的全部功能,支持NFC、心率监测,仅仅是外形小有差异,仅售229元,最重要的是,现在就能买!

黑加手环

黑加手环

  黑加手环的Slogan“既是交通卡,又是门卡”,一语道出了支持NFC的真相,城市交通、门卡模拟不在话下。它采用0.95英寸AMOLED彩色触摸屏,还可联动米家设备。支持来电显示/拒接、消息通知、运动检测。拥有50米防水能力,以及18天超长续航。

小米有品的各种手环

黑加手环

  彩屏的使用,使黑加手环可以自定义表盘,更换你喜欢的图片,更显个性。黑加手环的工卡/门卡模拟功能支持未经加密且频率为13.56MHZ的门卡,所以并不是所有门禁卡都可以哦。此外,黑加手环还支持全天光学心率检测,可以记录睡眠数据,记录运动数据,且已接入米家APP,还可通过小米蓝牙网关接入互联网,小米手环3 NFC版有的功能它都有!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米公布智能手环新外观专利:屏幕前所未有的大

    第一代小米手环于2014年问世,7年来共卖出了超过1.2亿枚不同版本的小米手环...最新的小米手环6是首款全面屏小米手环,屏幕大小为1.56英寸,史上最大,小米集团副总裁曾学忠称其是智能手环里的毕业款”...而今天,小米获得了全新的智能手环”外观专利授权...从图片可以看到,新手环专利的屏幕更宽,几乎接近手表,而且机身非常薄...

  • 小米有品旗下电商平台有品有鱼将于3月停运

    【TechWeb】1月17日,小米有品旗下新国货会员制电商平台有品有鱼宣布将于3月17日终止运营...企查查APP显示,有品有鱼运营主体为有品信息科技有限公司,该公司成立于2018年4月,注册资本5000万元人民币,雷军为该公司大股东,持股比例达70%,黎万强为第二大股东,持股10%...

  • 3699买吗?小米12成信号最强的小米手机:秒杀iPhone 13

    小米12发布会上,雷军宣布,小米高端手机全面对标苹果。于是,iPhone 13就成了最直接的竞争对手,而后这最的弱点”就是信号了。小米官方表示,小米12是信号最强的小米手机,通过8大场景网络优化,解决了三大痛点:1、找网快,智能场景判断,快速回网;多维传感器信号结合AI能力,预知弱信号场景匹配优化策略。2、不掉网,天线信号增强技术,发射功率提升5%;3、网速快,增强网络质量判断,优选最快通路。据了解,小米12内置15根天?

  • 小米手机部总裁谈旗舰机:要做“五好先生” 有针对用户的长板

    凤凰网科技讯 1月5日消息,在小米集团年度媒体沟通会上,小米集团手机部总裁曾学忠在接受凤凰网科技等媒体表示,旗舰手机发展到现在,不管是小米的还是其他品牌,本质上旗舰机就是需要各个方面都得均衡,但是同时也一定要有针对用户的长板。小米手机要做“五好先生”,即好的平台、好的屏幕、好的相机、好的续航充电、好的MIUI系统。“这五个点是用户极为关注的,每一个方面都力求做到行业领先。”曾学忠表示。对于未来手机行业该?

  • 小米12同台发布!小米手表S1宣布:腕表般惊艳

    小米将会在明天举行小米12系列新品发布会,本次发布会将会推出小米12、小米12 Pro、MIUI 13等新品。除了上述新品,这次发布会还有惊喜小米手表S1。今天,小米宣布将会在小米12系列发布会上推出智能手表S1,它采用腕表级蓝宝石玻璃,拥有腕表般”的惊艳。众所周知,蓝宝石玻璃硬度极高,其硬度为莫氏9度,仅次于钻石的10度,它能够防化学腐蚀,耐高温,导热好,硬度高,化学稳定性好,很多大品牌腕表会使用蓝宝石玻璃镜面。如今小米

  • 最强屏幕指纹识别!小米手机新专利获批:整个屏幕都能识别

    近两年,安卓旗舰基本都普及了屏下指纹识别,但是目前来说依然有少用户不喜欢指纹识别,在日常使用中多以人脸识别为主,还有一些甚至直接选择了侧边指纹的机型。而造成这个状况最主要的原因还是指纹识别在体验上有一个最大的痛点,就是识别区域的问题。目前现有的技术只能实现很小区域的识别模块,量产机上最大的识别区域也就只有两指的面积,而且受限于屏幕内部的堆叠,厂商可能还无法选择最适合的位置放置识别区域。因此,不少机

  • 自购省钱/推广赚钱:小米有品返利平台将于3月停运

    1月17日,小米有品旗下新国货会员制电商平台有品有鱼宣布,将于3月17日终止运营。公告称,2022年1月17日10时起,停止签到服务、成长值兑换会员服务,下架有鱼臻品”和有鱼精选”商品,购买商品将无法获得成长值。自3月17日10时起,有品有鱼将停止提现服务,关闭服务器,届时及以后将无法访问有品有鱼App及小程序。据悉,有品有鱼是小米有品旗下社交驱动型精品生活会员制电商平台,于2019年4月18号正式上线。成为有品有鱼会员,可享受自购省钱/推广赚钱:自购/成功推广平台商品可获得相应返利,最高30%。会员分享商品给朋友或朋友圈,当有?

  • 小米有品有鱼宣布将于 2022 年 3 月 17 日终止运营

    小米旗下新国货会员制电商平台有品有鱼宣布将于2022年3月17日终止运营...根据其官网,有品有鱼依托小米生态链体系,主张用小米模式做生活消费品,涵盖家居、日用、餐厨、加点、智能、影音、服饰、出行、温床、健康、饮食、洗护、箱包、婴童等各大生活消费品品类...

  • 小米最美手机!白色小米Civi曝光

    1月6日消息,有爆料称小米Civi有一款白色版本已在路上,具体上市时间暂时不得而知。目前小米Civi有闪闪黑、轻轻蓝和怦怦粉三种颜色,起售价2599元(8GB+128GB),每一款颜色都极具辨识度,是小米史上最美手机,白色款同样值得期待。该机最大的看点是轻薄、高颜值,它的厚度只有6.98mm,重量为166g,在轻薄机身下小米Civi塞进了4500mAh大电池,同时做到了55W快充支持,重度用户使用一天无压力。而且小米Civi使用了丝绒AG工艺,相比?

  • 小米有品众筹3999元新品:看似壁画 其实是音箱

    1月9日,小米有品众筹上架了MORROR ART壁画歌词音箱T1,将于近期开启众筹,众筹价3999元,未来零售价4999元。这款音箱主打拟真油画、场景歌词特效、HIFI音质”,是MORRORART家居美学理念的全新实践,兼具软装属性的艺术品音箱。音乐与绘画,两大艺术的完美融合。壁画歌词音箱T1集名画陈列馆、歌词音箱、冥想之窗、个性影集四大功能于一身,以30寸油画框为原型忠实复刻,4:3的长宽比是展示古典油画的理想比例。TFT面板类纸屏,还原?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天