站长之家首页 > 数码 > 小米最新资讯 > 正文

小米8透明探索版今晚发售:3699元

2018-08-03 17:19 · 稿源:快科技

8月3日消息,小米8透明探索版将在今晚8点开启第二轮售卖,售价3699元。

该机拥有两大核心亮点:3D结构光技术和屏幕指纹。官方介绍,小米8是安卓阵营首款“Face ID”智能手机,支持3D人脸识别。它由红外相机、泛光照明、点阵投影等一系列元件构成的3D结构光系统来完成,安全快捷。

而且小米8透明探索版还是全球首款压感屏幕指纹识别的智能手机,内置高灵敏压感传感器,提升解锁识别率。

核心配置上,小米8透明探索版采用了6.21英寸刘海屏,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存+128GB存储,后置1200万广角+1200万长焦双摄,电池容量为3000mAh。

此外,小米8透明探索版还拥有小米8的优秀特性:DxO超百分相机和双频GPS定位。

总而言之,在3699元这个价位,小米8透明探索版竞争力十足,值得考虑。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天