X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 三防最新资讯  > 正文

卡特彼勒CAT S61手机上架台湾:支持热成像+空气检测

2018-07-12 16:06 · 稿源: 快科技

7月12日,三防手机CAT S61在中国台湾市场发售,该机曾经在MWC 2018展会上亮相。

CAT S61支持热成像相机和激光测距,相比上代CAT S60,S61可以通过相机识别出-21摄氏度到400摄氏度的温度,激光测距则是能够测量出10米以内的物体距离。

同时,该机还内置了室内空气质量传感器,如果空气中的污染物超过健康限定值,手机就会发出警告提醒用户。

除了功能以外,CAT S61的最大亮点就是三防功能,首先它支持IP68防尘、IP69防水,能够在3米深的水下工作60分钟。

其次,CAT S61还通过了Mil-spec 810G军规认证,意味着它可以在极端温度(零下30度至零上65度)条件下工作24小时。

其它配置方面,这款手机采用5.2英寸屏幕,搭载高通骁龙630芯片,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为4500mAh,支持QC3.0快充。

售价方面,CAT S61目前在台湾市场的价格为29900新台币(约合人民币6547元)。

↑↑↑上一代手机Cat S60

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 由于专利侵权,星或不被允许在俄罗斯销售61款智能手机

    三星发现自己在俄罗斯卷入了一场激烈的法律战,与三星支付服务相关的专利侵权案。俄罗斯法院一审裁定,三星将被要求停止进口和销售多达61款运行三星支付(Samsung Pay)的智能手机,包括其顶级的Galaxy Z Fold3和Z Flip3,因为三星支付违反了瑞士移动支付公司Sqwin Sa的专利。三星已就上述决定提出上诉,但尚未被法律禁止停止销售其手机。

  • 星推出Galaxy Z Flip 3色彩定制款智能手机

    三星正在为一款可折叠手机增加一个新的定制选项。现在,Galaxy Z Flip 3 Bespoke Edition允许买家混合和匹配不同的颜色。该公司说,现在总共有49种可能的色彩组合。三星Galaxy Z Flip 3可折叠手机在2021年8月发布时,就有多种颜色可选,包括奶油色、绿色、薰衣草色、幻影黑、灰色、白色和粉红色,不过后三种颜色只能从三星直接购买。但现在,消费者将能够为手机的不同部分选择不同的颜色。Bespoke版的边框可以有不同的表面处理,包

  • 以贝壳为灵感:新型玻璃有望防止智能手机屏幕发生碎裂

    据外媒报道,玻璃是我们现代世界中最有用的材料之一,但容易开裂或破碎是它的一个主要缺点。受软体动物外壳的启发,来自麦吉尔大学的科学家开发出了一种新型玻璃,它更强大、更坚韧并与此同时还保持了良好的透明度。软体动物外壳内部的彩虹色层实际上是其强度的秘密所在。这种材料被称为珍珠或珍珠母的微观结构类似于砖块,由坚硬的碳酸钙板块跟柔软、有弹性的生物聚合物穿插而成。这种结构不仅提高了强度还阻止了裂缝的扩展。在以

  • 小米造汽车后 吉利宣布进军手机领域!定位高端智能手机

    如今,手机和汽车厂商的身份角色,已经不再那么界限分明了。之前,小米宣布造车,如今吉利也要造手机了。日前,吉利控股集团发文称,李书福进军手机领域,定位高端服务全球。据悉,9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。官方介绍,随着移动通信技术的快速迭代和?

  • Canalys:因零部件短缺今年智能手机促销力度或不如往年激进

    据Canalys微信公众号消息,2021年第三季度,由于零部件短缺,厂商难以保证智能手机供应,全球智能手机出货量同比萎缩6%。在所有厂商中,三星以23%的份额稳居第一。得益于iPhone13的市场早期反响积极,苹果以15%的份额重回第二。小米以14%的份额位居第三,vivo和OPPO紧随其后,均以10%的份额并列第五。

  • 荣耀重回巅峰!晋升中国第三大智能手机品牌:8月份增速第一

    去年,华为、荣耀因制裁事件陷入危机,随后华为在年底将荣耀品牌整体出售,荣耀也摆脱了束缚,开始大展拳脚。2021年以来,荣耀发布了诸多产品,其中在智能手机领域的表现最为亮眼,根据Counterpoint Research的月度市场数据显示,荣耀在今年8月实现反超,成为中国第三大智能手机品牌。荣耀成为中国第三大智能手机品牌同时,荣耀8月份在中国的销售额增长了18%,一举成为中国增长最快的品牌之一。

  • 全球第二大手机品牌!雷军:小米推动了智能手机普及

    9月26日,今日,2021世界互联网大会在乌镇开幕,会上,小米科技董事长雷军发表演讲。雷军表示,多年来,小米不仅推动了移动互联网的发展,而且也推动了智能手机的普及,成长为全球第二大手机品牌,未来还将为更多的人提供更好的智能产品,帮助他们与世界相连。要坚持融合发展,推进智能制造。科技企业要积极抢占浪潮之巅,坚持用互联网思维推动中国制造业,带动上下游合作伙伴,共同探索智能制造的新经济发展模式,全力提升中国制?

  • Canalys:芯片短缺导致全球智能手机市场萎缩6%

    据canalys报道称,2021年第三季度,由于芯片等零部件短缺,供应商难以满足对设备的需求,全球智能手机出货量下降了6%。三星是依旧稳居第一,占有23% 的份额。由于对 iPhone13的强劲需求,苹果以15%的份额重新获得第二名。小米以14%的份额获得第三名,而 vivo 和 OPPO均以10%的份额位列第四和第五。

  • Canalys:第季度小米在印度智能手机市场排名第一,市场总出货量下降5%

    7月至9月期间,印度智能手机出货量为4750万部,而去年同期为5000万部。供应链的困难也在这里持续存在,主要出现在入门级市场,这迫使印度的所有主要参与者通过促销降低其高端设备的价格,使其更具吸引力

  • 高通公司中国区董事长孟樸:XR最终将达到与智能手机相当的市场规模

    孟樸表示,5G是推动XR发展的关键技术。5G技术的普及将帮助用户获得无处不在的顶级XR体验。5G技术带来的超高速、低时延的网络连接能力,能够支持XR设备利用高性能的边缘云渲染,来增强终端侧的渲染能力,在终端侧和云端进行分布式处理,充分利用终端和云端的优势。基于这些技术,用户将能够在纤薄的轻量型设备上体验到支持逼真视效的无界XR体验。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天