首页 > 数码 > 关键词  > 荣耀华为手机系统手机最新资讯  > 正文

华为Mate8等旧旗舰迎EMUI8.0升级:卡顿丢帧优化最高提升100%

2018-06-29 15:52 · 稿源: 科客

  点评:旧机型能持续得到新系统的持续更新,这无疑能再次焕发它们的生命力,提高它们的生命周期。

  6月29日,华为宣布了将在6月30日为的七款机型提供EMUI8.0,这七款机型中可是包括了此前的当家旗舰,针对适配速度这点,还是值得给华为点个赞的。

  根据华为给出的信息,包括华为Mate8、P9、P9Plus,荣耀8、荣耀V8、荣耀Note8、荣耀畅玩6X在内的期款机型将于6月30日开启EMUI8.0(基于Android 8.0)。值得注意的是,每款机型只会提供2万个升级名额,所以大家想要升级的话,可是要多加留意了。

  通过EMUI8.0系统的升级,以上手持旧旗舰的用户将得到语音助手、智能识屏、智能助手与智能推荐加持;而悬浮球导航、快捷直达、语音文件以及查找我的手机也加强了手机的实用性。

  最关键的是,上述机型进行了EMUI8.0升级后,部分机型的卡顿和丢帧优化最高达到100%的提升,看样子通过升级后,旧旗舰很有可能会焕发“第二春”,不再担心手机卡顿。

  近年来,华为对EMUI系统新版本适配速度都可以说是越来越快。尤其是对一些旧机型来说,他们的效率要比友商出色不少。如今对于用户来说,系统体验是一个非常重要的环节,能在更快的时间内得到系统更新无疑是他们最大的需求。华为对此也强调“持续用最新技术回馈老用户就是我们一次不忘初心的行动。”看样子手持旧旗舰的花粉们,华为可没忘记你们!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天