开吃奥利奥:小米Note 3 MIUI 10内测启动

2018-06-25 16:29 稿源:快科技  0条评论

MIUI官方论坛今天发布通知,小米Note 3将在近期开启Android O MIUI 10的开发版内测,邀请米粉尝鲜“奥利奥”。

MIUI 10系统发布于5月31日,号称比闪电更快,支持多达33款小米/红米机型升级,6月19日开始公测,首批推送机型共10款,分别是:小米8、小米8 SE、小米MIX 2S、小米MIX 2、小米MIX、小米6、小米5、小米Note 2、红米S2、红米Note 5。

当时就有不少米粉抱怨为何没有小米Note 3,待遇还不如上一代小米Note 2,现在终于轮到了小米Note 3,虽然还是是开发版内测,但按照惯例,公测也不会太远。

感兴趣的小米Note 3用户,可以通过MIUI论坛网站、APP报名申请内测,或者使用内测F码直接兑换内测资格。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多