首页 > 数码 > 关键词 > 小米8最新资讯 > 正文

小米8怎么样?外媒评价:外观克隆iPhone X

2018-06-01 09:46 · 稿源:资讯索引
文章目录
小米8怎么样?外媒评价:外观克隆iPhone X》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米双旗舰新机齐曝:除了小米8还有谁?

上周,小米官方已经确认将于月底在深圳举办新品发布会,昨天,雷军确认此次发布会将有多款新品。现在,有关小米8的消息越来越多,已经有很多迹象表明小米8即将发布。

小米8配置价格均曝光:6+64GB售价2799元

就在刚刚小米官方宣布了将在5月31日小米年度旗舰发布会上发布小米8,现在有关小米8的配置和价格就已经曝光了。

小米官方正式宣布:小米8将于5月31日发布

早前有传闻称,小米将绕过小米7命名,直接发布小米8周年纪念版。现在官方已经宣布了新机小米8将于5月31日在深圳发布。

小米8新功能:3D结构光人脸识别+屏下指纹解锁

下周四,小米8就将跟大家见面了。现在,小米手机官方每日一图在为小米8预热,今天这张倒计时6天的海报暗示了小米8的一个新功能。

小米8价格公布:官方跑分首次超30万

5月31日下午,小米在深圳举办了小米8年度旗舰发布会,雷军正式带来了小米8。

小米8有几种颜色 小米8哪个颜色好看?

5月31日下午,小米终于发布了米粉期待已久的小米8旗舰手机。这款重磅旗舰机近日受到了诸多关注,新机发布之后有好评也有吐槽,但目前的发售

小米8真机上手图曝光:这个后壳不一般!

小米8将于5月31日在深圳举行的小米年度旗舰发布会上与大家见面,现在网上疑似流出了小米8的真机上手图。

小米8前面板曝光:这个刘海屏有点复杂

根据最新消息称,小米将在5月底发布小米8周年纪念版手机,目前关于小米8的消息也越来越多。近日,有网友曝光了小米8的前面板玻璃,能够看出小米8的刘海屏还是有些复杂的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天