首页 > 数码 > 关键词 > 荣耀最新资讯 > 正文

6月6日见!荣耀Play新旗舰宣布:首发华为“很吓人的技术”

2018-05-28 16:04 · 稿源:快科技

5月23日,余承东在微博上爆料称,华为将发布以一项“很吓人的技术”,该技术是华为手机2018具有划时代意义的大技术,是华为手机技术的重大突破,它将通过底层技术大幅提升产品的性能体验。

有了‘很吓人的技术’,其他手机速度跟我们手机的速度相比,就等于是‘地上跑’和‘天上飞’的区别!”余承东透露,该技术将率先在荣耀手机6月推出的全新产品上正式使用。

今日,荣耀手机官方宣布,“很吓人的技术”即将面世——荣耀突破性技术暨荣耀Play新品发布会,6月6日,荣耀新旗舰,北京见。

此前,荣耀总裁赵明曾透露,这项技术基于华为和荣耀独道的硬件设计和操作系统底层的优化能力,两者软硬结合的一次全新的突破,体验行业内前所未有。

未来,华为P20、Mate 10系列以及荣耀10等手机,也将通过升级支持这个“很吓人的技术"。

据悉,荣耀Play代号“伯克利”,将接班全AI手机荣耀Magic,以全新的颠覆性姿态展现在消费者面前。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比亚迪纯电动旗舰车型汉已发布 搭载华为HiCar及5G技术

    7月14日消息,据国外媒体报道,近日,比亚迪发布了搭载刀片电池的纯电动旗舰车型“汉”。据悉,本次上市车型包含三款汉EV和一款汉DM。其中,汉EV的价格分别为22.98万元、25.58万元和27.95万元,而汉DM的售价为21.98万元。据外媒报道,汉EV的目标市场是高端豪华轿车市场,它在NEDC(新欧洲循环测试)标准下的续航里程可达605公里,可在3.9秒内从零加速至100公里/小时。 汉DM四驱性能版的百公里加速时间只有4.7秒,它提?

  • 荣耀Play3新版曝光:麒麟710A加持 其他配置不变

    【TechWeb】7月15日消息,去年,荣耀推出了荣耀Play 3手机,该机采用了魅眼屏设计、支持4800万像素硬件直出,在同价位段获得了广泛好评。而近日有知名数码博主透露称,荣耀官方将在近期推出荣耀Play3的全新版本,虽然没有明确该机的具体名称,不过他带来了该机的部分关键配置细节。根据知名数码博主@数码疯报 最新发布的消息称,荣耀Play3新版即将上市。和老版本相比,荣耀Play3新版处理器由麒麟710F更换为了麒麟710A,其他配置不?

  • 曝荣耀Play3新版即将上市 麒麟710A加持其他配置不变

    7 月 14 日,@数码疯报 爆料,荣耀Play 3 新版即将上市。和老版本相比,荣耀Play3新版处理器由麒麟710F更换为了麒麟710A,其他配置不变。

  • 华为和荣耀的区别,相同品质下的不同定位

    华为和荣耀是华为集团旗下的双品牌,华为和荣耀的区别在于不同的定位和设计语言。荣耀诞生于2013年12月16日,坚持与合作伙伴利益共享,以互联网创新的轻资产模式,在2017年突破百亿美金收入,成为中国互联网手机第一品牌。同时,荣耀也在不断扩张线下渠道。2019年,荣耀成为除华为外唯一增长的品牌,线上线下平分,跻身中国全渠道TOP4。2020年,荣耀宣布要向TOP2发起冲击。一母同源,相同品质荣耀和华为同为华为集团旗下的消费者品

  • “华为”和“荣耀”的区别明显,同等品质荣耀更潮更年轻

    原标题:“华为”和“荣耀”的区别明显,同等品质荣耀更潮更年轻很多人对于“华为”和“荣耀”的区别傻傻分不清楚。实际上,虽然这两个兄弟品牌都源于华为集团,但气质上却各有不同,华为更为稳重,而定位年轻人品牌的荣耀则更为张扬。作为一家人,华为与荣耀在技术上是共通的,所以作为消费者我们可以看到用在华为P40上的麒麟990芯片、50倍超感光远摄,荣耀30Pro+也在用。在品质相同、配置几乎一样的情况下,面对这两个品牌我们应该怎么选

  • 搭载纯正“中国芯”!荣耀Play3新版将上市:采用麒麟710A芯片

    7月14日,据数码博主@数码疯报 爆料,荣耀Play3将有新版将上市,处理器由麒麟710F更换为麒麟710A,其他配置不变。如果真的如该博主所说,那么新版荣耀Play3的配置如下:搭载麒麟710A芯片,

  • 华为新一代折叠屏旗舰曝光:或命名Mate V

    尽管还为走向普及,但折叠屏手机一直被认为是未来手机的发展方向。此前,三星Galaxy Fold、摩托罗拉RAZR、华为Mate X等一众折叠屏手机吸引了无数眼球。而在今年秋季,我们预计可以看到更多折叠

  • “华为”和“荣耀”的关系全面解读 “双生子”各不凡

    华为和荣耀是华为集团的双品牌,两者如今都在手机图案取得了辉煌的成就,也都在进军智慧全场景,并且取得了不错的成绩。今天我们就从手机和全场景两方面解读“华为”和“荣耀”的关系。荣耀与华为一母同源,因此在很多方面都有着共同特征。最明显的一点就是,两大品牌共享华为公司先进的技术,共享稳定全面的供应商体系,并且,两者拥有同样高的品控质量。凡此种种,华为集团科研、美学、设计等资源,都两大品牌共享。落地到生产上

  • 快手牛人的诞生!

    人生就像纸尿裤,说不定什么时候就变色了!就在辛巴身陷日本时,比他大四岁的初瑞雪利用微信的第一波红利,创造了著名的微商品牌CBB,初瑞雪的CBB也从最初的几个人发展到全国几十万人代理,初瑞雪被誉为“微商教母”。

  • 华为技术有限公司申请多个“APPS UP”相关商标

    DoNews 8月4日消息(记者 程梦玲)天眼查APP显示,近日,华为技术有限公司申请多个“APPS UP”相关商标,国际分类包括科学仪器、教育娱乐,目前状态为等待实质审查。华为技术有限公司成立于1987年9月,注册资本约403亿人民币,法定代表人为赵明路,公司经营范围包括程控交换机、传输设备、数据通信设备、宽带多媒体设备、电源、无线通信设备、微电子产品等。天眼查APP股东数据显示,该公司为华为投资控股有限公司的全资子公司。

  • 荣耀30青春版拍照体验来了 千元也可媲美旗舰

    不知不觉中,夏天悄然而至。如今拍照已经成为人们生活中不可或缺的一部分,尤其在盛夏,有很多年轻人都喜欢出门旅行,但是沉重的相机并不受人们喜爱。在7月2日,荣耀30青春版发布,以强大的拍照能力,亲民的价格迅速博得人们青睐,如果说,有一部手机能够替代传统相机,拍照效果也很棒,是不是“很香”呢。今天我们来评测荣耀30青春版的拍照能力,将最真实的一面展现给你。在说拍照之前,先带你简单了解一下这款新品。荣耀30青春版

  • “华为手机”和“荣耀手机”的区别解读 双品牌大有不同

    “华为手机”和“荣耀手机”的区别是什么?很多消费者都会提出这个直击灵魂的问题。实际上华为和荣耀是华为集团的两个独立的品牌。从华为集团的组织架构图上可以看得出来,在消费者业务上,华为实行的是双品牌战略。荣耀与华为是属于华为集团消费者BG下的双品牌。荣耀2013年脱胎于华为集团成立品牌,一开始荣耀是作为华为集团面向年轻人的互联网品牌,专攻线上市场。借助华为集团强大的科技实力,荣耀迅速抓住互联网和4G普及的机遇

  • 消息称华为启动“南泥湾”项目:意在规避含有美国技术的产品

    据科创日报消称,华为已启动“南泥湾”项目,意在规避含有美国技术的产品。消息中提到,华为正在加速推进笔记本电脑和智慧屏业务,这两大类产品不包含美国技术。8月中旬,华为将发布

  • 核心技术打造乘风破浪的华为企业智慧屏

    疫情持续催化之下,远程办公呈常态化发展,智慧办公设备的应用似乎正成为现代化办公新潮流。据悉,刚刚过去的 618 年中大促,电脑办公品和3c数码挤进 2020 年“618”全网销售额前十大品类。而 618 期间京东远程视频会议设备更迎来同比增长400%的高速增长。其中,在此前6. 11 京东老板专场直播中被抢购一空的华为企业智慧屏,“出道”仅 2 月余更获得“办公宝”美誉。和在这个夏天用颜值和实力征服观众的姐姐们一样,大有乘风破浪抢

  • 荣耀夏季5G新品发布,华为会员新机礼包来袭

    近日,华为荣耀在线上举行了夏季新品发布会,荣耀 30 青春版、荣耀X10 Max两款新机正式推出,为用户带来潮流与科技的碰撞。除了高颜值的外观和和强大的硬件功能之外,华为终端云服务还为用户带来更加智慧的应用和服务体验。用户登录华为帐号后可以在“会员中心”APP领取系列新机尊享权益,包括华为应用市场、华为主题、华为视频、华为钱包、华为阅读、华为音乐、华为云空间、华为游戏等数字服务。华为荣耀 30 青春版和荣耀X10 系列

  • 欢聚集团与华为技术有限公司成立联合创新中心

    DoNews7月17日消息(记者 程梦玲)欢聚集团与华为技术有限公司签署战略合作协议。双方宣布建立全方位深度合作,成立联合创新中心,加快5G+云+X直播新业务场景的研究与落地,协同打造更加繁荣的内容生态。联合创新中心由鲁鹏俊和华为云副总裁高江海担任发起人,将围绕5G+AI领域新场景新应用的孵化与测试、智能边缘解决方案、实时生产实时分发新一代网络架构、降低大数据平台成本等课题展开研究,并结合硬件优势提升视频转码、图像增

  • 华为技术有限公司申请电动车辆充放电相关专利

    凤凰网科技讯 7月12日消息,天眼查数据显示,近日,华为技术有限公司新增数条专利信息,其中之一为:用于电动车辆的驱动电路及充放电方法。申请日为2018年3月18日,申请公布日为2020年7月10日。该专利摘要显示,本申请实施例提供了一种用于电动车辆的驱动电路及充放电方法,在驱动电路处于放电阶段时,驱动电路中的第一电池组、第二电池组和第三电池组可以并联连接,以为电机供电驱动电机,在驱动电路处于放电阶段时,驱动电路中的

  • 有多少人的独当一面,是从高考开始的?

    你的高考意味着什么?独立、自由、离家..... 高考作为每年的全民热点话题,更是全民情绪的聚焦点。这个时间节点,总能引发一波借势营销和情感营销。作为最了解年轻人的拉面说,当然也要安排上! 此次拉面说联名妙可蓝多,一反盲蹭热点常态,在对用户进行深入洞察后,顺势推出【拉面说×妙可蓝多“ 2020 联合卷”】! 一、情感营销,借势营销双料加持,快速占领消费者心智 据官方统计, 2020 年的高考考生共计 1031 万。虽然品牌借势?

  • 斥资1000万英镑 华为计划在英国开设3家旗舰体验店

    据外媒GIZMOCHINA报道,在6月24日于上海开设了自己迄今为止全球最大的旗舰店之后,今日,华为宣布计划在英国开设三家新的旗舰体验店。据悉,华为计划斥资1000万英镑在伦敦和曼彻斯特开设三家

  • 微软与谷歌达成合作 帮助开发者在Play商店中发布PWA应用

    PWABuilder 是微软旗下的一款开发人员工具,可帮助开发者构建渐进式 Web 应用(简称 PWA)并发布到应用商店中。与此同时,Bubblewrap 也是谷歌旗下的一款命令行实用工具和库,旨在为将要登陆 Play 商店的高质量 PWA 应用生成和提供签名。随着今日宣布的最新合作,两家公司还将为 PWA 应用开发者带来增强的体验。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签