首页 > 数码 > 关键词  > iOS11.4最新资讯  > 正文

苹果iOS11.4 Beta5开发者预览版更新内容汇总

2018-05-15 11:32 · 稿源: 265g

今天凌晨,苹果向开发者推送了iOS11.4 Beta5,距离iOS11.4 Beta4发布只过了一周时间,随着版本号的不断增加,这会是发布前的最后一版吗?

iOS11.4 Beta5与之前的Beta4区别不大,从界面上来看,只修复了之前的控制中心里音量调节动画效果不连贯的问题。另外,这次的升级包足有2.2GB(iPhone X),远远超过每次的300~400MB大小。按照以往的经验判断,即使不是GM版也应该是非常接近最终版的一个版本。

苹果应该会在WWDC 2018大会举办之前发布iOS 11.4,所以未来两周都有可能会正式发布出来。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天