首页 > 数码 > 关键词  > 骁龙835Exynos最新资讯  > 正文

骁龙835和Exynos8895玩游戏哪个好?手机CPU天梯图对比

2018-04-24 23:02 · 稿源: 电脑百事网
文章目录
《骁龙835和Exynos8895玩游戏哪个好?手机CPU天梯图对比》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

骁龙835和Exynos8895玩游戏哪个好?手机CPU天梯图对比

近日有不少网友问到骁龙835和Exynos8895玩游戏那个好?下面“电脑百事网”通过详细CPU规格、安兔兔跑分以及结合手机CPU天梯图,带大脚秒懂这两款CPU的区别。

骁龙835平板能装Win10 高通野心改变移动PC格局

在前不久的Computex 2017上,高通宣布华硕、惠普和联想将推出搭载Qualcomm骁龙835移动PC平台的,精巧、创新且无风扇的Windows 10设备,在PC业界掀起轩然大波。作为移动芯片厂商中的老大哥,其去年推出的骁龙820/821移动平台已经被超过200款设计采用,借助高通骁龙引领移动行业发展的势头,高通进军PC处理器将会为PC业界带来哪些改变呢?

10nm谁更强?骁龙835跑分大战Exynos 8895

昨晚,三星Galaxy S8/S8+的评测在欧美解禁,很多科技类、安卓垂直媒体都给出了详尽的体验稿。

三星S8的骁龙835残血:QC4快充、VR、60GHz Wi-Fi都没了

虽然首发被索尼的Xperia XZ Premium夺去,但三星Galaxy S8的优势在于率先开卖,而且现货充足,前者仅仅是提前纸面发布,真正上架要到5月底甚至六月。

一文看懂:Exynos8895和骁龙835处理器有何区别?

3月29日晚上注定是一个不平凡的夜晚,到目前为止Android阵营最强旗舰——三星S8/S8+正式发布了,超高的屏占比、强悍的硬件性能给人们留下了深刻的印象,三星Bixby的加入让S8/S8+潜力无限。如果说Bixby是手机“灵魂”的话,那么SoC就是手机的“心脏”,不出所料的此次三星还是采用两种处理器:三星Exynos 8895和高通骁龙835。现在手机的强大毋庸置疑,人们生活中很多工作都能用手机来完成,拍照、移动办公、玩游戏甚至可以替代电脑?

骁龙835/Exynos 8895差别有多大?三星S8耿直告诉你

除了骁龙810因故错失Galaxy S6,三星这几年的旗舰机型一直都是双硬件平台并行,一个高通骁龙,一个三星自家Exynos。

小米6 1999元有戏!曝高通给出骁龙835六折优惠

雷军昨晚确认,小米6定于4月发布。

手机芯片升级为移动平台 高通骁龙835升级了什么?

首款 10nm 制程移动平台、QC 4.0、8 核心归来……其实早在今年年初骁龙 835 的这些关键技术参数就已经公布出来了。不过高通还是在国内再次召开了发布会,一方面足以见得中国大陆市场的重要性,另一方面则是为了突出强调骁龙 835 已经不单纯的是一款 SoC,而是一个移动计算平台。高通骁龙835为了将自己打造成为一代移动计算平台,高通在这一次发布会上,重点强调了多方面的内容。首先让我再一次回顾高通骁龙 835 到底有哪些提升吧。

高通骁龙835亚洲发布:CPU增20%/GPU涨25%

高通今天在北京召开发布会,自家旗下的旗舰骁龙835移动平台正式在亚洲首秀,作为首款采用10纳米FinFET制程工艺实现商用制造的移动平台,骁龙835实现了愈加强大的整体性能与能效表现,将为下一代旗舰智能手机及更多移动智能终端带来先进特性与非凡的用户体验。这颗采用三星10纳米制程工艺的芯片,将使搭载该芯片的智能设备拥有更低的功耗与更高的性能。此外,相比前代骁龙820和821,835拥有更小裸片和封装尺寸,可进一步扩大手机主?

高通发布骁龙835移动平台:CPU增20%、图形涨25%

高通今天在京举办发布会,正式在亚洲首秀骁龙835移动平台。移动平台是高通上周提出的新命名,取代此前的xx处理器,更强调SoC的属性。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天