首页 > 数码 > 关键词 > 小米MIX2S配置最新资讯 > 正文

雷军自曝小米MIX2S配置成本:售价将超3000元

2018-03-26 10:32 · 稿源:265g

距离小米发布会仅剩一天,明天小米今年的首款旗舰产品小米MIX 2S将与我们见面。一大早,雷军就曝光了小米MIX 2S的配置,小米MIX 2S将有骁龙845+8G内存+256GB机身存储的顶配版本。

昨晚,雷军就为小米MIX 2S连续做了预热,小米MIX 2S最大的卖点之一就是国产首发骁龙845芯片,尽管骁龙845十分出色,但缺点就是太贵了。一颗骁龙845进入中国市场,还需要17%的进口增值税,大约需要人民币500多元,是骁龙660的三倍多。

这也就是意味着,一台小米Note 3 6+64GB(现价2099元)单纯塞入骁龙845的话,价格会在2500元左右。不过,小米MIX 2S由于是全面屏设计、同时拍照实力大为增强(新CMOS)、配UFS 2.1闪存,最终价格应该会至少3000元(延续上一代3299的起步价可能性比较大)。

综合目前的资料,小米MIX 2S主打发烧性能和AI双摄拍照,预计还会新加入无线快充等功能。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天