首页 > 数码 > 关键词  > 小米MAX3最新资讯  > 正文

小米MAX3曝光 高通660支持无线充电

2018-02-22 13:11 · 稿源: 265G安卓网

小米MAX系列一直以大电池、大屏幕、长续航为卖点。有消息称今年的小米MAX3有望搭载高通骁龙660处理器。

据XDA独家报道,小米Max 3的一份泄露出来的固件信息曝光了这款产品的更多资料。

小米Max 3搭载了骁龙660芯片(低配可能是骁龙630),电池容量高达5500mAh。

屏幕比例为18:9,也就是全面屏,但尺寸信息不详,此前的传言是7英寸,简直平板一枚。

非常惊喜的是,固件中出现了“无线充电”参数,所以这预计会是小米7之后,第二款支持无线充电的小米手机。同时,这还意味着,小米Max 3的背面大概率会设计为玻璃材质,看来工业设计也要做调整了。

固件中甚至插入了一段指导消费者如何首次使用无线充电板的教程视频,看来实锤了。

最后是相机信息,出现的CMOS有索尼IMX363、三星S5K217、S5K5E8、S5K4H7等,后置双摄。更不可思议的是,虹膜传感器(集成在OmniVision 2281中)居然也现身了。

其他方面,小米Max3依然保留了红外发射孔、支持存储卡扩展、支持aptX HD高保真蓝牙音频传输等。

对于一款大电池的设备而言,支持无线充电显然可以提高使用体验,这样一来小米MAX3几乎可以做到时时满电,不再需要为充电而发愁了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首个iPhone 13 Pro Max开箱视频在网上发布

    据外媒报道,迪拜的一位YouTube用户打开了iPhone 13 Pro Max的包装盒并展示了更新的包装和新金色。苹果对iPhone 13的禁令还没有解除,但这并不妨碍一些人提前分享视频。迪拜一位名为SalimBaba Technical的YouTube用户就发布了一段三分钟的视频。可以看到,这位用户展示了iPhone 13机型更新后的包装和金色iPhone 13 Pro Max的运行。不幸的是,苹果渲染的产品图像和视频并不总是能捕捉到真实生活中的颜色。虽然新包装跟iPhone 12 Pro

  • 荣耀X30 Max即将推出 采用7英寸大屏

    近日微博博主“数码闲聊站”爆料,荣耀即将推出一款大屏手机荣耀X30Max,屏幕尺寸将达到7英寸,预计会在“双十一”之前发布。

  • 即将恢复在华运营?波音737 MAX中国试飞成功

    737 MAX是波音最受欢迎的机型之一,但是在2018年10月新加坡狮航、2019年3月埃塞俄比亚航空各有一架737 MAX飞机坠毁,两次空难导致346人遇难。据悉,两起事故均与飞机上的自动防失速软件被错误激活有关。事故发生后,波音公司一直在针对这一机型进行检查修复,并承诺已经将该机型的缺陷修复,经过审批后,部分国家开始批准波音737 MAX复飞。据媒体报道,波音周三表示,波音737 MAX于上月在中国试飞成功,并希望能在今年底前解除为期

  • iPhone 13 Pro Max电池续航有多BT?用了3天还剩7%

    苹果手机电池突破4000mAh的第一次给了今年的iPhone 13 Pro Max,容量达到了4352mAh。虽然比起安卓动辄5000mAh+在账面上还有差距,但在苹果软硬件调优下,其实际续航表现已经在多个媒体的评测中屠榜,甚至盖过了6000mAh电池的安卓竞品。

  • 大V测试iPhone 13 Pro Max电池续航:把安卓全干翻了

    iPhone 13系列的媒体评测已经解禁,作为今年重要的升级点之一,电池续航表现到底如何呢?大V小白测评的新版3小时综合续航测试(半小时《王者荣耀》、半小时视频录制、半小时B站视频、半小时淘宝、半小时微博、半小时抖音)中,iPhone 13 Pro Max在120Hz下,最终剩余68%,超越此前的第一名Redmi K40。要知道,K40的电池容量比iPhone 13 Pro Max还多出195mAh,看来苹果的优化功底过硬。iPhone 13(3208mAh)同样不俗甚至可以说夸张,

  • iPhone 13 Pro和Pro Max的发货日期同样被推至10月

    本周早些时候宣布的苹果产品开始纷纷出现发货期限延迟的情况,继iPad mini外,iPhone新品也已开始受到波及。iPhone 13系列昨天开始第一波预购,这些智能手机预计从9月24日开始在这些地区的预购中发货,但一些Pro和Pro Max机型的发货日期被推到了下个月,具体时间是10月6日至10月11日之间。除了256GB存储空间的金色型号,所有iPhone 13 Pro Max将在10月6日和10月11日之间开始发货。

  • iPhone 13 Pro Max拆解:散热用料比安卓差了N条街

    iPhone 13系列发布后,各路拆解也是纷至沓来。继微机分后,艾奥科技的蒋镇磷也分享了对iPhone 13 Pro Max的详细拆解视频。分享几点蒋镇磷的拆机体会,首先是在手机厂商中,像苹果这样将大量排线密集集中在小区域的是独一份。这一代iPhone 13 Pro Max的SIM卡槽焊接在了主板上,本就是多层设计的主板更厚了点。刘海减小后,iPhone 13 Pro Max的三摄模组比12PM大了一圈,且三颗镜头都支持光学防抖,并被安放在了同一防滚架中,蒋称之?

  • 用户调查显示多数用户对iPhone 13 Pro Max更感兴趣

    摩根大通分析师日前进行消费者调查,试图量化iPhone13系列的用户关注度。调查结果显示,人们对iPhone13Pro Max最感兴趣;大约65%的iPhone现有用户表示,他们希望升级到新iPhone;大约50%的安卓用户表示他们想切换到iPhone阵营去。

  • 测试显示iPhone 13 Pro Max可使用30W插头在86分钟充电至100%

    苹果的iPhone手机相对安卓阵营一直以来比较大的缺点就是充电速度较慢,苹果在这一方面也比较少进行宣传。不过在今年的iPhone13系列上,似乎苹果还是对充电有了一些提升。

  • 比iPhone 13 Pro Max更贵!三星W22 5G发布时间公布

    10月10日消息,三星官方宣布新一代折叠屏旗舰三星W22 5G即将于10月13日晚19点在杭州大剧院发布。三星心系天下”W系列是比S系列、Note系列更高端的旗舰产品,它隶属于三星与中国电信公司打造的超高端定制旗舰心系天下系列,背部会有心系天下”的标识,预计售价会超过iPhone 13 Pro Max(最贵12999元)。从三星W20开始,三星的心系天下W系列便以自家折叠屏手机为原型进行改动,这次的三星W22 5G也不例外。根据此前曝光的三星W22 5G渲

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天