高通骁龙845新特性 可同时连接多个蓝牙音频设备

2018-02-22 12:01 稿源:265G安卓网  0条评论

目前绝大部分手机的蓝牙音乐都是一对一的,也就是只能连接一对耳机,不利于分享。现在高通骁龙845处理器将解决这个一问题。

我们已经了解到,骁龙845在跑分、图像处理技术、相机以及AI方面均有更加强大的表现,今天主要介绍的是它的另外一个新功能——Broadcast Audio。

Broadcast Audio支持把搭载骁龙845的设备同时与多个蓝牙音频设备连接,并同步串流播放音乐。用户将来即使没有Wi-Fi音箱,也可以把多台蓝牙音箱连在一起播放。

此外,高通还加入了自动重传和隐藏丢失封包的功能,达致几近完美的同步播放。这对于那些希望以有限预算做到多房间串流播放的用户来说,不失为一个重磅福利。

这也意味着,高通骁龙845手机用户想要将音乐分享给身边的朋友会变得非常简单。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭