首页 > 数码 > 关键词  > 美图M8s最新资讯  > 正文

为什么那么多人喜欢美图M8s哆啦A梦限量版手机!

2017-12-22 14:47 · 稿源:互联网

  作为日本最负盛名的动画作品之一的《哆啦A梦》,自上世纪 70 年代连载以来,已经成为很多人童年回忆不可或缺的一部分,那些神奇百宝袋和奇妙道具,带来的不仅是无限的想象和创造之启蒙力量,更是一份童年的纯真与美好,虽然我们都不是野比大雄,但试问谁又不想拥有属于自己的哆啦A梦呢?

  即使现在不断有新的动漫作品问世或爆火,但每个人的心里似乎都为哆啦A梦留下了一份属于童年的纯真。竹蜻蜓、任意门、时光机...这只来自 22 世纪的猫型机器人,受主人野比世修的托付,回到 20 世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父——小学生野比大雄化解身边的种种困难问题。

  这些有趣的道具也成为我们童年心灵里最真实的慰藉,虽然不能成真,但有的时候只要适当进行“如果是真的该有多好”的想象,烦恼和忧愁也能统统带走,这大概就是哆啦A梦的魅力所在。

  作为“哆啦A梦”IP在大陆唯一授权合作的手机品牌,美图M8s哆啦A梦限量版早在上线之初就受到国内“哆啦A梦”迷的关注。在手机礼盒中,除了精美定制的美图M8s哆啦A梦限量版手机,还拥有丰富的定制配件,包括哆啦A梦定制移动电源、梦幻多彩引用奇妙道具的保护壳,自拍遥控器等,让你一次回味到底。在销售渠道上,除了美图官网外,美图体验店将作为唯一的线下销售的实体店渠道进行同步售卖。

  今天,我们就来为大家介绍下哆啦A梦的来历和这款美图M8s哆啦A梦限量版究竟为什么这么火~

  哆啦A梦这只猫到底是怎么来的?

  《哆啦A梦》,日语名为“ドラえもん”,英语写作:Doraemon,过去被翻译为“叮当猫”或者“小叮当”,相信大家也非常熟悉了。

  这部漫画是由日本漫画家藤本弘(笔名藤子·F·不二雄)和安孙子素雄(笔名藤子不二雄A)共同创作的漫画作品。

  哆啦A梦的创造要追溯到 1969 年的某个截稿日

  大师藤子·F·不二雄的家里突然闯进了一只小猫

  虽然很快就要截稿了,但大师还是和小猫玩了起来

  (看来吸猫误事古今中外无人幸免啊!)

  等漫画家发现时间不够用的时候,

  突然踢到了女儿的不倒翁玩具,

  于是灵光一现,

  把猫的形象和不倒翁结合起来,

  就创造了带给我们欢乐的哆啦A梦!

  哆啦A梦是出了名的爱吃铜锣烧,

  而他的名字的意思本身就是是铜锣卫门。

  当它吃不到铜锣烧或人们叫他狸猫时,

  脾气会非常暴躁。

  这一点是不是也非常有趣呢?

  这次美图手机与哆啦A梦推出的漫联名版

  可以说是哆啦A梦跨界IP的精品了

  美图M8s哆啦A梦限量版手机有多好?

  它不仅继承了美图手机强大的拍照功能和配置!

  还在设计上非常之用心!

  甚至还“一不小心”拿了一个国际设计大奖!

  仔细看这款手机视觉图

  小伙伴们不难发现,

  这款美图M8s哆啦A梦限量版手机

  背盖质感非常特别

  像玻璃般剔透,又像金属般炫目

  其实,它的机身金属切边采用撞色设计方案

  背盖采用一体式金属中框+3D六曲面热弯玻璃工艺

  其中,3D玻璃背盖采用全球最新MDT装饰工艺,

  实现传统flim所不能达到的色彩和镀膜质感。

  使得视觉观感与手感都达到了最佳。

  总之,就是你现在看到的这种炫酷的效果了!

  而就是这种特别的视觉设计感受

  也为这款系列手机赢得了一项国际奖项

  ——

  国际CMF最佳创新奖

  美图M8s系列

  也是该届唯一获奖的手机产品!

  除了外观设计

  手机内还有哆啦A梦定制的主题UI,

  将动画场景还原到手机之中,让你在操作的时候,

  犹如进入哆啦A梦的奇趣世界。

  而除了匠心独运的外观设计

  美图M8s哆啦A梦限量版的拍摄功能

  也继承了美图一直以来强大的摄影基因

  美图M8s哆啦A梦限量版的前置摄像头异常强大,配置了双像素双摄像头。

  其中,主摄像头(SONY IMX362)更是拥有双像素黑科技,对焦更快速,画质更细腻;

  副摄像头拥有与主摄像头一样的1.4μm大感光像素,再暗的环境也能准确计算景深信息,还可先拍照后对焦,带来艺术感的虚化效果。

  普通手机在走动或暗光环境下拍照,存在对焦慢,噪点多等缺点,而美图M8s前置摄像头配置了PDAF疾速对焦,所使用的全像素PDAF对焦技术,无论你在行走,或是光线突然变暗的情况下,最快能在0. 13 秒之内完成疾速对焦。

  为了拯救手抖星人,

  美图M8s将OIS光学防抖

  加入到前置摄像头中,

  拒绝模糊、告别拖影

  就像随身携带了三脚架

  哆啦A梦定制移动电源和自拍遥控器

  此外,这款系列最吸引人的拍照功能

  还有美图手机独家的“电影人像模式”

  不仅有专业单反级别的虚化过渡

  还可以调节光斑的形状!

  电影模式三角光斑效果

  电影模式多边光斑效果

  电影模式径向光斑效果

  电影模式旋转光斑效果

  看到这里,是不是非常想试试了呢?

  快来美图体验店切实感受下吧!

  每个手机礼盒里

  都会有一个专属收藏的证书哦~

  就像把童年纯真的梦想好好珍藏

  快来把哆啦A梦抱回家吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 为庆祝日本新年 苹果推出限量版虎年AirTag

    为庆祝日本新年,苹果公布了为期两天的促销活动,该促销活动将为日本消费者在 1 月 2 日和 1 月 3 日购买符合条件的苹果产品提供价值高达24000日元(约1331元人民币)的免费苹果礼品卡。

  • 盐铁数字藏品发行元宇宙节限量版NFT门票

    很多人将 2021 年比作“元宇宙”的元年,无论是科技、文化还是资本等领域都在积极展开对元宇宙数字世界的探索和布局。 12 月 31 日,由清华x-lab、DLAB数字商品标准实验室共同发起,联合Hicool商学院、共识实验室、Streamlab、电子城高科、秘宝等单位共同主办的2022?元宇宙科技文化节活动即将正式开启。2022?元宇宙科技文化节发行的NFT门票将在 12 月 29 日中午 12 点,在“盐铁数字藏品”小程序上免费发行一万份NFT门票,前 500

  • 神似丰田埃尔法 广汽传祺M8大师旗舰上市:28.98

    12月26日,广汽传祺尊享品牌日正式开幕,厂家正式公布了传祺M8大师旗舰版车型的价格,新车价格为28.98万元。另外,发布会现场还一同公布了传祺M8四座御享版的售价,新车价格为32.98万元,其实四座版此前在重庆车展上已上市,此次上市的为新增车型。传祺M8大师旗舰版外观基于现款车型打造而来,但针对前格栅、前保险杠及后保险杠进行优化设计,装备专属PVD轮圈,配合专属Master”LOGO,彰显车型的尊贵身份,但说实话,有点像丰田的?

  • 薇娅曾被问月赚几个亿:自称真没那么多

    浙江省杭州市税务局稽查局近日查明,网络主播黄薇(网名:薇娅)在2019年至2020年期间,通过隐匿个人收入、虚构业务转换收入性质虚假申报等方式偷逃税款6.43亿元,其他少缴税款0.6亿元,依法对黄薇作出税务行政处理处罚决定,追缴税款、加收滞纳金并处罚款共计13.41亿元。据介绍,经税收大数据分析评估发现,黄薇存在涉嫌重大偷逃税问题,且经税务机关多次提醒督促仍整改不彻底,遂依法依规对其进行立案并开展了全面深入的税务检查

  • 获赞178万,当代年轻人就喜欢看广告?

    在用户注意力稀缺的年代,品牌想要留住消费者,就需要洞察用户关注的焦点,去捕捉目标受众的注意力,并将消费者的喜好与品牌广告内容结合,才能让营销更具倾向性,也更吸睛...今天,兵法先生就想要与大家一起探讨下,究竟现在的年轻人喜欢什么样子的广告内容?首先看几个案例......

  • 小米黑鲨4S专业在12月保持其安图图头衔

    安图图发布了每月表现最佳的Android设备排行榜,小米黑鲨4S Pro连续第三个月获得最佳成绩。由于Snapdragon 888 Plus芯片组和16 GB RAM,这款游戏旗舰自10月份推出以来一直处于领先地位这家中国基准平台还发布了一份竞争更加激烈的中游者名单,但维梧凭借iqooz5智能手机摘得桂冠由于采用UTU芯片组的SnapGen 10的旗舰手机缺少足够的性能数据,所以显示了ANT8。预计Moto Edge X30和小米12 Pro将在下个月登上第一个位置,届时将有足够?

  • 小米12还没发布就上试卷了!米粉老师自称“好喜欢手机

    小米12系列还没发布,这款年度旗舰已经登上了试卷。今天下午,小米公司王腾晒出了某学校考试题,出题老师在试卷中称非常喜欢这款手机”,让学生算一下小米12充满一次电需要多长时间。据悉,小米12支持67W有线闪充,小米12 Pro支持120W超级闪充。此外,小米12采用6.28英寸FHD+微曲OLED柔性屏,搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖。小米12 Pro采用2K+微曲OLED柔性屏,这块屏幕获得了DisplayMate A+等级

  • M木糖M

    “M木糖M”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:男,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为1642009人,并关注了其他48个UP主...B站在2021年百大UP主宣传介绍中,给与UP主的介绍信息如下:不凭逆天的操作吸粉,也不以博学的知识服众,单靠一手“自学十年代码”的编程魔改,以及敢与牛顿叫板的勇气,木糖迅速成为了整个游戏区bug级的存在...

  • 骁龙888手机卖4599 老外评三星S21 FE:好手机 就是发布太晚

    本月11日,三星GalaxyS21FE国行版正式首销,售价4599元,美版价格是699美元...1月13日,科技媒体SamMobile发文指出,三星GalaxyS21FE是一款好手机,但是发布时间太晚了...规格方面,三星GalaxyS21采用6.4英寸AMOLED直屏,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙888旗舰处理器,后置1200万像素超广角摄像头+1200万像素广角摄像头+800万像素长焦摄像头,电池为4500mAh...

  • vivo S12、S12 Pro哪个值得买?一看懂:标准PPI更胜一筹

    12月22日晚,vivo正式发布了新一代vivo S12系列,包括S12、S12 Pro两个版本。每次到这个时候,很多朋友都会纠结到底该买哪个?vivo官方贴心地制作了一张对比图,一目了然二者的区别主要在屏幕、处理器、前摄、电池等几个方面。S12 Pro的屏幕是6.56英寸AMOLED,分辨率23761080,还支持1000Hz顺势触控采样率。S12则缩小到了6.44英寸,但是纵向分辨率略微增加到2400,PPI反而更高达到了409,Pro则是398。身材方面,S12 Pro相对更轻薄?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天