首页 > 数码 > 关键词 > 小米mix2最新资讯 > 正文

小米MIX 2开启安卓8.0内测!全新MIUI9驾到

2017-12-18 15:13 · 稿源:快科技

8 月 22 日,安卓8. 0 正式版亮相,代号“奥利奥”。目前不少机型已经开启安卓8. 0 适配计划,像华为Mate 9、荣耀 9 和荣耀V9 等等,好消息是小米安卓8. 0 适配计划也在稳步进行中。

12 月 5 日,MIUI官方宣布小米 6 开启安卓8. 0 内测,现在小米MIX2 也即将吃上奥利奥。

今天MIUI官方在小米社区发布公告,邀请米粉参与小米MIX2 安卓8. 0 内测,“体验不一样的MIUI9”。

此前曝光的小米 6 安卓8. 0 版MIUI9 截图显示,新界面最主要的变化是多任务预览由之前的矩形变成了圆角矩形。

而且由于是内测而非正式版,所以可能会有Bug。目前已知小米 6 升级安卓8. 0 后,微信指纹支付暂时不能用。

另外相比上一版本,安卓8. 0 重点是提升了电池续航能力及速度。安卓8. 0 加大了对App在后台操作的限制,这种限制在一定程度上提升了电池续航能力,同时也加快了运行速度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议