首页 > 数码 > 关键词  > iPhone8最新资讯  > 正文

抢在iPhone 8之前,3299元起小米MIX2全面屏手机发布

2017-09-11 15:37 · 稿源: 凤凰科技

凤凰科技讯(作者/刘正伟) 9 月 11 日消息,全面屏,又见全面屏。抢在苹果之前,小米今天下午在北京召开秋季新品发布会,正式发布小米MIX2,售价 3299 元起。

小米MIX 2

根据雷军在发布会上介绍,去年 10 月 25 日发布的小米MIX一代,在今年 9 月 1 日的时候被芬兰国家设计博物馆收藏,该博物馆馆长评价称,“小米MIX指明了未来智能手机的发展方向。”

而这次的小米MIX2 延续了上一代的全面屏设计,并优化改进了上代产品的瑕疵和遗憾,也就是所谓的全面屏2.0。小米MIX2 的屏幕比例为18:9(一代为17:9),为5. 99 英寸1080* 2160 像素分辨率。正面顶部采用了隐藏式的听筒和超声波距离传感器设计,前置 500 万像素依旧设计在正面底部右下角,指纹识别则依旧是设计在背部后置镜头下方。

雷军在发布会上介绍称,谷歌Android系统通常对手机屏幕的限定是不能超过16:9,为了说服谷歌放宽到18:9,小米从 2016 年初就开始尝试与谷歌进行沟通,直到去年 11 月份才正式获得谷歌的同意。“当今天友商做18: 9 的时候,真心别忘了是小米推动的全面屏。”雷军说,小米首创了“全面屏”的概念,引领了手机的发展趋势。

“更喜欢哪款全面屏?看明天苹果怎么发布。”雷军在现场打趣说。相比上一代产品,小米MIX2 机身小了11.9%,薄了2.5%,轻了11.5%,和传统5. 5 英寸手机大小相近。背部采用陶瓷机身设计,边框用了 7 系铝合金材质设计,定配版有全陶瓷机身版。

核心处则是搭载高通骁龙 835 八核移动平台,配备6GB/8GB运行内存,机身存储分为64GB、128GB和256GB版。后置小米 6 同款的 1200 万像素镜头,支持四轴光学防抖,后置电池 3400 毫安时电池,支持双卡 6 模 43 频全网通(支持 226 个国家和地区网络)。

相比上一代小米MIX的 3499 元起售,这次的小米MIX2 起售价更低,为 3299 元起,为6GB+64GB版,另外128GB版为 3599 元,256GB版为 3999 元。随机配送简约超薄保护壳。另外还有全陶瓷机身尊享版,分为白色和黑色两个版本,搭载8GB运行内存和128GB机身存储,售价为 4699 元。

在今年 7 月份小米公司手机业务誓师大会上,雷军宣布小米第二季度手机出货量达 2316 万台,环比增长70%,创下小米季度手机出货量的新记录。截止目前小米之家在全国开店的数量已达到 179 家,小米计划在今年年底开到 200 家,未来 3 年内开到 1000 家,力争中国市场的收入五年内突破 700 亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • iPhone 13系列整机较iPhone 12更重 最重接近半斤

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,已开始接受消费者预订,在各大主要市场的预订量相当可观,将在9月24日开始发货。与去年10月份推出的iPhone 12系列相比,iPhone 13系列在处理器、屏幕、摄像头、电池等方面都有明显升级,最低存储容量提升到了128GB,最高则提供1TB版本。

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • DxOMark分享iPhone 13相机评测成绩 优于去年的iPhone 12 Pro

    苹果在上月正式发布了四款 iPhone 13 系列智能机,且早期报告称 iPhone 13 Pro 的相机性能优于 iPhone 12 Pro 。现在,根据 DxOMark 最新分享的相机评测,我们再次欣喜地发现 —— 即便是 iPhone 13 标准版 / 13 mini,其相机表现亦超越了去年的 iPhone 12 Pro 。

  • iPhone13Pro被曝通话信号差 甚至不如iPhone12系列

    苹果今年发布的iPhone13系列最大的升级就是加入了120Hz高刷新率屏幕,其中只有iPhone13Pro和13Pro Max支持高刷,因此也成为很多人选择这两款型号的原因。

  • 首批iPhone13发货了!郭明錤:新款预购高于iPhone 12系列

    根据最新报道,最早预定的iPhone 13系列已经开始发货,正在赶往用户手中的路上,根据以往经验来看,首批用户将会在9月24日收到新款手机。日前,天风国际分析师郭明錤发表分析报告,称iPhone13系列预购表现高于iPhone 12系列,但符合市场预期。郭明錤表示,苹果官网显示的送达时间,可以作为判断需求强弱的指标。2周内、25周与56周以上的运送时间,分别代表需求低于预期、符合预期与优于预期。根据目前苹果官网的数据,iPhone 13 Pr

  • 苹果为旧款iPhone发布iOS12.5.5更新 支持iPhone5s等旧机型

    苹果近日发布了iOS12.5.5更新,适用于无法运行更新当前最新版本iOS15的旧机型,包括了iPhone5s、iPad Air等型号。

  • 过去14年 iPhone的价格上涨了80%以上

    根据Self发起的一项研究,自2007年推出和随后的年度升级以来,iPhone的价格已经上涨了80%以上,与最初的iPhone相比,现在在世界各国购买的价格平均要高出400多美元。研究表示,自2007年在美国推出以及随后几年在其他国家推出以来,iPhone的价格在全球范围内已经增长了81%。这意味着在2021年,最新的旗舰iPhone机型在38个国家中的每一个国家的购买价格都比过去高上437美元。虽然价格上涨是伴随着更先进的技术和生产成本的增加,同时

  • iPhone13十三香?转转二手iPhone交易报告:二手市场旧iPhone价格普降

    加州来电:iPhone13 正式上线!一时间,相关的话题便占据了各大社交平台的热搜,但与此前网上盛传的消息并不一致,这次苹果意外下“血本”降价,其中iPhone13、iPhone13minni起售价最高降低了 800 元,Pro版本则降了 300 元至 700 元不等。新机的意外降级也引来了旧机市场的变动,转转集团发布的《 2021 秋季二手苹果iPhone交易报告》显示,苹果发布会前夕,一众二手iPhone价格普降,不过也有意外,256GB的iPhoneX售价逆势上涨了5.

  • iPhone 13 Pro被曝通话信号差:塑料天线+X60基带翻车 竟不如iPhone 12

    除了小刘海、A15、内存起步容量等例行升级外,iPhone 13 Pro的一大核心变化就是搭载的基带从去年的高通X55升级到X60(骁龙888同款)。这是否意味着信号会变好呢?真相可能让一些用户失望了。有部分用户反馈,称换了iPhone 13 Pro之后打电话断断续续。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天