首页 > 数码 > 关键词 > 努比亚最新资讯 > 正文

手机摄影开启新篇章 努比亚智云跨界玩合作

2017-08-24 15:58 · 稿源:互联网

摄影,即以光线绘图,指使用专业设备进行影像记录的过程。随着手机成像的质量越来越高,摄影的门槛也在不断降低,手机摄影逐步在影像领域占有举足轻重的地位。努比亚素有“手机摄影专家”称号,旗下的每一款产品都将影像特质发挥到极致。在摄影领域,努比亚以创造力和想象力不断颠覆着手机摄影概念,从硬件技术和软件玩法上持续推动手机摄影的发展。

 

细心的网友不难发现,近期努比亚在其官方论坛、微博、俱乐部等多平台发起了一期智云的招募活动,智云亦同步推出该活动,而在此同步的大理影像展双方亦有互动,这是否意味着手机平面摄影已在慢慢步入短视频时代,而手机跟稳定器也将进行跨界合作?

努比亚素以摄影著称,不管是首创白平衡独立检测功能的努比亚Z5S、Z5S mini,还是全球首款能够拍摄星轨的努比亚X6,以及支持手持电子光圈和慢门功能的努比亚Z11,无边框双摄Z17 等产品,强悍的单反机摄影功能,强大的摄影参数调控能力,都诠释了努比亚在手机摄影领域不可动摇的地位。

智云作为稳定器行业最早的入局者,成功入选 2017 年春晚指定稳定器品牌,依靠丰富的技术积累与品质沉淀,先后为中央电视台里约奥运会提供器材支持,与湖南卫视、东方卫视、浙江卫视、旅游卫视等各大电台进行器材合作,除此之外还与其他为数众多的工作室、自媒体、网站提供器材服务。

自 2014 年以来,智云稳定器的产品就已经涵盖了专业三轴稳定器、迷你手持系列、迷你穿戴系列、机载系列以及众多相关配件等多个领域。并且成功亮相CES、CP+等国际展会,引起了全球媒体与业内人士的高度关注与认可。

一个是手机摄影领域的佼佼者,一个是稳定器界最早的入局者,如果说智云和努比亚双方达成合作,那么也就意味着手机摄影将迎来新的篇章,至于接下来会如何,敬请关注双方最新动态资讯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天