首页 > 数码 > 关键词 > 小米7最新资讯 > 正文

小米7概念渲染图曝光 改用竖排双摄如何

2017-08-14 10:15 · 稿源:手机中国

几个月前,小米推出了数字系列旗舰的新机小米6,这款手机依靠着不错的颜值以及均衡的体验吸引了不少人的关注。时间过去了几个月,小米 6 还是没有开放购买,不过这个问题也阻止不了网友对小米 7 的期待。日前,有网友晒出了一组小米 7 的概念渲染图,我们来围观一下。

小米 7 概念渲染图

小米 7 概念渲染图

从图片来看,小米 7 的外观和小米 6 还是差别蛮大的,整体采用纯黑色配色,机身似乎更加硬朗,让人眼前一亮。由于图片并不是特别清楚,因此小米 7 的正面并没有展现出来。不过可以大胆猜测的是,随着今年下半年国产厂商在全面屏旗舰上的发力,明年才能亮相的小米 7 应该也不会错过这次潮流。

小米 7 概念渲染图

小米 7 概念渲染图

至于背面,小米 7 依然采用弧面玻璃设计,底部加入对称双扬声器,并取消了3.5mm耳机孔。值得注意的是,小米 7 改用了竖排双摄像头,闪光灯居中,这个设计的改动或许是为了迎合正面全面屏的设计,类似iPhone 8。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议