S8销量滑坡 三星Note8发布被迫提前:9月初亮相

2017-07-11 19:47 稿源:驱动之家  0条评论

三星S8是上半年安卓旗舰之作,至少全面屏的高度还没有任何一家可以媲美。

不过,这样一款信心满满的作品在销量上开始遭遇颓势,The Bell报道称,6月过后,S8的销量刚过980万部,而去年同期,S7双子已经迈过1200万大关。

由此,三星电子开始重新考虑新机的推出节奏,比如提前。

上月,大神evleaks曾透露,三星定于9月下旬在纽约发布Galaxy Note8,如果三星最终决定,那么新的方案将9月初。

除了S8销量不振对三星的刺激,和iPhone 8的撞车也在三星内部引起极大讨论,不少人仍认为提前开卖对自己更有利。

最新的爆料显示,三星Note8基本延续了S8的外形设计思路,6.33寸全视曲面屏、骁龙835、顶配6GB RAM、保留3.5mm耳机孔。

不过,Note8将首次启用双摄像头,平行横置,后指纹,同时,加入新的S Pen。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多