首页 > 数码 > 关键词 > 红米Note5怎么样最新资讯 > 正文

红米Note5A包装盒曝光 大红色很喜庆

2017-07-10 10:59 · 稿源:265G安卓网

小米会在近期推出一款千元新机红米Note5A,这款手机搭载高通骁龙660处理器,配5.5英寸1080P屏幕,具有很高的性价比。

按照小米手机的命名习惯,红米Note5A将是红米Note5的青春版或者低配版,根据曝光图得知,红米Note5A采用了简洁的红色包装,正面只有Note 5A字母显示。右

据此前报道,红米Note 5将会采用5.5英寸1080p显示屏,搭载高通骁龙630处理器,拥有3/4GB RAM+32/64GB ROM的存储组合,后置1600万像素摄像头,前置1300万像素摄像头,电池容量为3790mAh,运行基于Android 7.1.1的MIUI 9系统。

如果不出意外,红米Note5和红米Note5A都将于本月底一同发布,售价或分别为1099元和1399元。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议