首页 > 数码 > 关键词 > 小米6价格最新资讯 > 正文

小米6亮银探索版现身拍卖网站 售价超过万元

2017-06-19 12:52 · 稿源:265G安卓网

小米6亮银探索版是仅在发布会上出现的一个稀有版本,据说小米一共仅生产了一百多台,每台成本在10万元以上。目前有网友将小米6放上了闲鱼拍卖,起拍价格3999,截至发稿拍卖价格已经达到啊14999元。

在小米6的发布会上,雷军展示了小米6亮银探索版(6+128G),依然是双玻璃+金属中框的设计,但这款手机的背部玻璃为亮银色。

由于工艺太过苛刻,做到了四曲面镜面玻璃与不锈钢金属光泽浑然一体,必须保证电镀过程中的绝对无尘,良率仅有万分之十左右。

雷军曾透露,小米6目前才生产十多部,如果立即上市,售价至少要10万。

卖家表示,这是全网唯一一台小米6亮银探索版,来源是“媒体评测机”。

距离小米6亮银探索版拍卖结束还有半天的时间,这款手机的最终价格会超过10万吗?让我们拭目以待!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签