首页 > 数码 > 关键词 > 华为P10最新资讯 > 正文

暑假就该放肆 带上顶级拍照手机华为P10去旅行

2017-06-09 10:02 · 稿源:TechWeb.com.cn

随着高考的结束,对于辛辛苦苦了三年的高考学子们来说,绷紧的神经也得到了完全的放松,是时候放肆一把了。聚会、通宵也已经成为许多学生在高考结束后释放压力的常见方式。同时随着漫长暑假的到来,走出去看看世界也成为如今学生们暑假的潮流选择,而一款外观时尚漂亮拍照能力强劲的智能手机也已经成为出游的必备工具。放眼当下手机市场,华为最新时尚旗舰P10 无疑是年轻学子们的最佳选择。

对于年轻的学生群体来说,漂亮时尚的外观和强大的拍照能力无疑是购买手机的首选标准。华为P10 在外观设计上不仅完美秉承了P系列简约时尚的美学设计理念,还与国际权威色彩机构PANTONE跨界合作,将 2017 年度春夏流行色草木绿植入金属机身,绿色是大自然的本色,蕴含生机与活力,各种清新治愈,让人拥有乐观向上的动力。这个暑假带上这样一款与自然融为一体的漂亮手机出门,无疑会成为众人目光关注的焦点。

时尚博主:miss沐夏作品

当然,除了独特新颖的“草木绿”配色版本外,华为P10 还拥有钻雕蓝、钻雕金、陶瓷白、玫瑰金和曜石黑共 6 种丰富多彩的配色选择,无论你是喜欢小清晰还是沉稳大气的风格,华为P10 都可以满足。

出门旅行少不了用手机记录下沿途的点滴情感和精彩瞬间,拍摄美景或是与美景合影都是不可或缺的项目。众所周知华为在去年与国际顶级相机品牌徕卡合作,将徕卡经典镜头植入手机,不仅引领双摄手机潮流,更难能可贵的是为用户带来了独具徕卡风格的摄影体验。

P10 作为华为与徕卡深度合作的旗舰产品,其不仅搭载了新一代徕卡 1200 万像素彩色+ 2000 万像素黑白双摄组合,而且还支持 2 倍双摄变焦,四合一混合自动对焦,配合光学防抖,无论是近景还是远景,都能随意施展构图灵感,每个小细节都能得到清晰的呈现,将美景完美收录进手机相册。

   在后置双徕卡镜头硬件和技术升级的同时,华为P10 还是首款搭载 800 万像素前置徕卡镜头的手机,并增加智能广角,能够根据画面人物数量,自动切换单人自拍模式或广角群拍模式,让自拍也能充满浓浓的徕卡“德味”风格。不仅如此,华为P10 前后置摄像头都可支持全新徕卡人像摄影,拥有精确3D人脸检测、智能补光和肤质增强技术,不仅人物本身五官立体,神采奕奕,同时通过对背景的色彩和虚化处理,展现出独特色调和丰富层次,进一步凸显人物的独特气质,拍出时尚大片的艺术感。

        如果你也正准备暑假来一次收走就走的旅行,这款拥有时尚外观和强大拍摄能力的“人像摄影大师”华为P10 一定会让你心动。值得一提的是,华为P10 还拥有3200mAh电池容量以及华为最新的SuperCharge超级快充技术,超强续航能力让你的暑假旅行不断电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签