首页 > 数码 > 关键词 > iPadPro最新资讯 > 正文

5188元买不买?10.5寸iPad Pro真机:边框超窄

2017-06-06 08:44 · 稿源:快科技

传闻中的10. 5 英寸iPad Pro终于跟大家见面了,而苹果也成功的把这场码农大会搞成了新品发布会。

作为整个iPad家族中最高端机型,10. 5 英寸iPad Pro在设计上并没有太激进,不过边框更窄,机身更薄,这样带来的效果也是不错的,实用性、颜值都有很好的兼顾。

新款iPad Pro的10. 5 英寸屏幕最高亮度达到600nit,同时支持广色域,其刷新率达到了120Hz,搭载A10X处理器,集成六核CPU、十二核GPU,还有嵌入式M10 协处理器。

此外,摄像头方面是iPhone7 同款的 1200 万像素,F/1. 8 光圈,前置摄像头 700 万像素,F2. 2 光圈,可拍摄1080p视频。

目前国行10. 5 英寸iPad Pro的价格已经公布,Wi-Fi版64GB5188 元、256GB5988 元、512GB7588 元,4G版64GB6288 元、256GB7088 元、512GB8688 元。

这次要特意说说iOS11 对整个iPad的支持,新增的Dock功能,可将文件管理应用唤出,并且可根据日期、大小进行排列,创新新的文件夹,同时还支持拖拽,这也从侧面提升了整机的实用性。

买不买?一起来看看新浪科技带来的现场真机:

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天