首页 > 应用 > 关键词  > 小米Max2最新资讯  > 正文

小米分屏功能是什么 小米Max2分屏模式怎么开启?

2017-05-26 04:59 · 稿源: 电脑百事网
文章目录
小米分屏功能是什么 小米Max2分屏模式怎么开启?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

MIUI9稳定版 启动升级推送 小米6和小米Max2可抢先体验

10 月 31 日,小米正式拉开MIUI9 稳定版升级序幕,支持小米 6 和小米Max2 两款机型升级。这是MIUI9 在 7 月 26 日发布, 7 月 27 日启动开发版推送后,首次面向2. 8 亿用户推送MIUI9 稳定版系统更新,预示着将有更多人可以体验到“快如闪电”的MIUI9 系统。众所周知,MIUI稳定版系统升级以“稳定性压到一切”为宗旨,因为牵涉人数多,所以小米在确保系统稳定性前提下才会发出MIUI稳定版。与MIUI9 开发版一样,MIUI9 稳定版采用机型

小米Max2高配版现货开卖 4GB+128GB售1999元

小米Max2是一款拥有6.4英寸屏幕5300mAh大电池的超强续航手机,硬件配置也在主流水准。

小米Max2现货开卖 不用抢购了

小米Max2搭载高通骁龙625处理器,并配备5300mAh电池,根据B站的直播显示,这款手机在插卡状态下待机已经达到29天,超过30天指日可待,算得上是目前待机时间最长的手机。

小米Max2可以待机多久?雷军称有一个月

小米Max2拥有5300mAh电池并搭载高通骁龙625处理器,超长待机是它的拿手好戏。因此不少购买小米Max2的网友都是冲着待机时间来的。那么小米Max2究竟能够待机多长时间呢?

小米6和小米Max2正式预售 不用抢购了

小米近期发布了两款手机:小米6和小米Max2,由于一直来的产能问题,小米6一直需要抢购才能买到。

小米Max2质量怎么样?拆开看看就知道

小米在本月初推出了大屏幕手机小米Max2,该机拥有6.44英寸的屏幕,5300mAh电池,搭载高通骁龙625处理器,续航能力非常强悍。那么小米Max2的整体质量怎么样呢?拆开看看就知道!

小米Max2图赏:6.44英寸巨屏/5300mAh电池

2017年5月25日,小米在北京东亿天弘演播中心举行了一次形式较为特别的新品发布会,发布会史无前例的采用了综艺节目的形式对新产品进行了发布,会上小米官方正式推出了旗下新品--小米Max2。

小米Max2为什么要用高通625?雷军:隔壁旗舰也在用

刚刚上市的小米Max拥有6.44英寸的超大屏幕,配备4GB运行内存,内置5300mAh大电池,唯一的短板就是高通骁龙625处理器让人有些看不懂。很多网友都疑惑小米Max为什么要用高通625,怎么不用653甚至660呢?

小米Max2将支持微信指纹支付 明天开卖

由于各种各样的原因,小米6之前的小米手机都不支持微信指纹支付。而小米官方也承诺包括小米6在内的后续小米机型都将支持微信指纹支付。

雷军自曝小米Max2拍照样张 还不错

刚刚上市的小米Max2拥有5300mAh的大电池,以及6.44英寸的大屏幕,主打特色显然是大屏幕长续航,不过该机的拍照功能似乎也不错。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天