首页 > 数码 > 关键词 > iOS10.3最新资讯 > 正文

iOS10.3.2怎么升级 苹果iOS10.3.2升级教程+固件下载大全

2017-05-24 17:55 · 稿源:电脑百事网
5月16日凌晨,苹果发布了iOS 10.3.2正式版新版更新,主要提升了安全性、修复Bug以及改善iOS设备续航等,果粉用户值得升级。那么iOS10.3.2怎么升级?下面电脑百事网带来2种iOS10.3.2升级方法,另外会附上iOS10.3.2固件下载地址大全,方便刷机用户使用。

下面首先来介绍下iOS10.3.2的2种升级方法:

方法一:OTA在线升级

只要iOS设备满足升级要求,在开启网络、电量保持在50%以上,就可以轻松通过OTA方式进行在线升级,无需备份数据,简单方便,值得推荐。

OTA方式升级iOS10.3.2方法:

1、依次进入iOS设备的「设置」→「通用」→「软件更新」→「下载并安装」,之后在有WiFi或者4G网络的环境下,就可以按照提示完成自动升级。

由上一个iOS10.3.1升级到最新的iOS10.3.2版本大约需要下载177M左右的更新文件,建议尽量在WiFi网络环境下进行。

如果对OTA方式升级系统不太了解的朋友,可以继续看看以往的详细教程:【iOS10.3.1怎么升级?升级教程】。

方法二:刷固件升级iOS10.3.2

刷固件升级,也就是相当于为iOS设备重装系统,因此通过这种方式升级,需要下载最新的iOS10.3.2固件(WWW.PC841.COM电脑百事网),另外还需要借助电脑进行刷机升级,由于刷机升级会清空所有数据,因此刷机之前,还需要将iOS设备(iPhone/iPad)上的重要数据进行备份,因此这种升级方法相对比较麻烦,

刷固件升级iOS10.3.2方法步骤如下:

1、首先在电脑中下载安装新版的iTunes刷机工具;

2、在电脑中下载您需要刷机设备型号对应版本的iOS10.3.2固件(支持机型与固件下载地址,见下一页);

3、将iPhone/iPad设备通过数据线连接电脑,然后打开iTunes工具准备刷机。

4、当iTunes工具识别到iPhone/iPad设备后,建议先备份重要数据,如果没有什么重要数据就可以开始刷机了。

5、同时按下“Shift+更新”,然后选取将下载好的对应机型刷入的iOS10.3.2固件,之后等等iTunes工具自动完成系统重装即可,期间请勿操作电脑和iPhone,直到完成刷机为止。

如果对刷机还不是很明白的朋友,还可以参考下:【iPhone刷机图文教程】。

文章最后附上iOS10.3.2支持设备与iOS 10.3.2固件下载地址大全。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签