首页 > 数码 > 关键词  > iOS10.3.3Beta1开发者预览版最新资讯  > 正文

苹果发布iOS10.3.3 Beta1开发者预览版固件更新

2017-05-19 13:04 · 稿源: 265g

最近一段时间,苹果似乎加快了对系统的更新速度。就在昨天发布 iOS10.3.2 正式版之后,今天苹果又向用户推送了 iOS10.3.2 Beta1 开发者预览版的固件更新,同时到来的还有 macOS Sierra 10.12.6 的第一个测试版。

如果你已经注册了开发者的话,可以从苹果开发者中心下载,又或者是通过配置正确的配置文件后通过 OTA 进行升级。

目前还不太清楚 iOS10.3.3 Beta1 的具体更新内容,但大体上应该还是以修复 BUG 和完善系统性能为主。另外,有外媒指出,iOS10.3.3 或许是 iOS10 的最后几次更新,因为苹果目前已经将重心移到了 iOS11。

同样地,对于 macOS 10.12.6 的升级详情目前尚不清楚,随着下一代 macOS 发布的临近,macOS 10.12.6 更可能以修复 Bug 和提高安全性为主。

扩展阅读: iOS10.3.1正式版固件下载地址 | iOS10.2越狱教程 | iOS10.2越狱工具下载 | iOS10.1/10.1.1越狱教程

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天