站长之家首页 > 数码 >  最新资讯 > 正文

魅族Flyme 6将支持第三方机型 9日公布名单

2017-05-04 08:49 · 稿源:265G安卓网

上周魅族宣布将会让旗下Flyme 6系统适配第三方手机,今天有宣布会在5月9日公布首批支持Flyme 6系统的第三方机型。

采用插桩方式进行适配是国内一些ROM厂商适配第三方品牌手机较为常见的做法,Flyme 6第三方适配工具是通过Smali Injection技术将Flyme 的代码注入原生系统的Framework,它可以使得Flyme的App正常运行,并在原生系统中体现Flyme所修改的功能。插桩适配让第三方开发者能够快速的将系统原生ROM适配为Flyme ROM。

目前开发者可以自行下载工具对有Android M底包的机型进行适配,更多分支也将会陆续放出。

从官方的公告来看适配ROM均会由第三方开发者进行适配,系统由合作开发者进行适配并持续维护,并能确保同步更新。

魅族官方表示,第三方支持的手机在刷入Flyme 6之后,除了mBack操作受到硬件限制之外,其余的功能并无区别。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议