站长之家首页 > 数码 > 小米最新资讯 > 正文

亲儿子待遇无敌!小米5c正式升级Android 7.1

2017-03-31 10:35 · 稿源:驱动之家

本月中旬,小米5c宣布开启基于Android 7.1的MIUI8内测工作,短短两周之后,小米宣布小米5c的MIUI8开发版将在今天正式升级Android 7.1内核。

MIUI表示,更新包会在今天上午11点正式推送,同时用户也能自行到MIUI官网下载刷入。

不过,需要注意的是,小米5c默认搭载的是MIUI8稳定版,目前不提供Android 7.1升级。想要体验Android 7.1的用户,可以到论坛下载开发版刷机包,自行申请刷入。

至于为啥小米5c是首个升级Android 7.1的小米手机,MIUI表示底层代码更新跟芯片息息相关,从这点来看,亲儿子改动芯片代码确实更快。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 外媒眼中的ColorOS 7.1,比原生 Android 功能更丰富

    2020 年 4 月 3 日,安卓阵营行业顶尖媒体 XDA Developers (以下简称XDA) 就 OPPO Find X2 Pro 所搭载的 ColorOS 7.1 发表了一篇深度评测,认为 ColorOS 7.1 在屏幕优化、UI设计、系统功能和安全隐私等方面进步明显,是目前 OPPO 手机所具备的最好系统。 出色自适应显示,让眼睛倍感舒适 作为为 OPPO Find X2 系列深度定制优化系统,ColorOS 7. 1 对OPPO Find X2 系列的顶级屏幕的优化做了很多努力,比如 MEMC 运动补偿技术让高帧

  • 小米公布最后一批49元换电池机型:小米5等机型在列

    3月25日,今天小米官方公布了最后一批49元换电池服务的机型名单,这次公布的机型包括:小米6X、小米5、小米5S、小米MAX2,Redmi Note5、Redmi Note7、Redmi Note7 Pro,用户可以通过三种方式来预约更换电池。活动时间为3月24日——3月31日。

  • 华米打造 小米手环5预告:今年发布

    4 月 17 日消息,网传小米联合创始人刘德等多位投资人退出华米董事行列。对此华米科技官方予以否认,并透露华米与小米联合打造的小米手环 5 将在今年晚些时候上市。

  • 小米盒子 4 和4c哪款更好?当贝盒子有哪些系统特色

    小米盒子 4 和小米盒子4c一直都是我们选购电视盒子期间比较纠结的两款型号,作为消费者,选购一台好用的电视盒子极为重要,这直接影响到我们的使用的体验,比如目前旗舰热销的当贝盒子就以极高的硬件配置以及高性价比占领了电视盒子一定的市场份额下面和大家一起谈谈小米盒子 4 和4C哪个更值得买?和当贝盒子对比有哪些优缺点?外观方面小米盒子 4 和小米盒子4C的外观仅仅在机身的颜色上会有差距,小米盒子 4 主打白色的机身设计,而

  • 小米可穿戴设备总出货量破1亿!新品4月3日见 小米手环5要来?

    ​据 2014 年- 2019 年IDC全球可穿戴智能设备市场报告,小米可穿戴设备全球总出货量突破 1 亿!上个月,IDC最新发布了全球 2019 年可穿戴市场报告,报告显示, 2019 年,小米成为全球第二大、国内第一大智能可穿戴品牌。全球仅次于苹果,超越三星、华为、Fitbit。

  • “穿越者”小米

    小米为 2019 年的业绩交出了答卷,总营收达到2058. 39 亿元,同比增长17.7%。各项业务均显著增长,手机业务延续增长势头,同比增长7.3%至 1221 亿元;互联网业务营收同比增长24.4%至 198 亿元。尤其是IoT业务的全年营收增幅为41.7%,营收规模达620. 88 亿元,在总营收中的占比已经超过三成。

  • 小米有品众筹5天1600万,生发界新物种诞生

    3 月 21 日,小米众筹上线防秃神器COSBEAUTY LLLT激光生发帽, 12 周健康生新发,210g超轻棒球帽型,众筹价 1499 元。该产品在小米有品众筹上线仅 5 天时间,销量已破万台,销售额高达 1600 余万,获得超 3 万人参与,超出众筹金额4756%,成为目前最火爆的小米众筹生发类单品。在众多科技产品中,为何LLLT激光生发帽能脱颖而出成为爆品?!首先,基数庞大的刚需人群让LLLT激光生发帽自带BUFF光环。在丁香园和《健康报》共同发布的《2

  • 小米:今日起全国1800多家小米门店正式恢复营业

    3月19日上午,小米正式宣布全国1800多家门店正式恢复营业,小米表示门店将采取高标准店内消毒、测温等工作,请顾客们放心并配合。小米还表示由于国内工厂逐步恢复生产,小米10系列手机产量正在提升,小米决定在3月19日上午10点来场加“十”赛,再次开售小米10手机。

  • 骁龙865综述:OPPO、vivo、小米等众5G新旗舰齐聚

    2020年刚开年,各大手机品牌已经竞相发布了旗下新款旗舰智能手机。外观惊艳、性能强大、影像出色、游戏极致、5G和Wi-Fi 6助力……每一款手机都刷新了我们对于旗舰的定义。一个观察是,所有5G旗舰手机的核心共性就是几乎都搭载了高通骁龙865移动平台。根据高通官方公布的信息,已有超过70款采用骁龙865的5G终端设计已发布或正在开发中。据我们所知,目前已经发布的搭载骁龙865的5G智能手机包括小米10和小米10 Pro,OPPO Find X2和Fi

  • 华米澄清不实传言:去小米化报道不实 小米未减持

    今日,针对“华米去小米化加速”的不实报道,华米表示,该消息完全不属实,小米的持股从未发生改变,之前负责小米生态链业务的副总裁刘德,目前仍然是上市公司的董事。

  • 小米集团宣布人事任命,小米集团总裁王翔代理CFO一职

    4月10日,小米集团宣布人事任命,小米集团总裁王翔代理CFO一职,小米集团国际部总裁周受资不再兼任CFO,将专注小米境外市场业务。同时,小米集团董事会将继续在全球范围内遴选优秀人才出任CFO。

  • 小米CC10 Pro

    ​据 Twitter 著名爆料人 @Sudhanshu1414 称,小米正在开发 1.5 亿像素手机(144MP),可能是小米 10S Pro,也可能是小米 CC10 Pro。

  • 小米10/小米10 Pro今日同步开售:和K30 Pro选哪个?

    3 月 24 日消息,今早 10 点,小米10/小米10 Pro同步开售!购买所有版本均享 12 期分期免息,低至 334 元/期。

  • 回收宝公布5G手机保值榜:小米9 Pro 5G第一 红米K30 5G第二

    日前,国内二手机回收平台回收宝发布了一份2019年度5G手机保值榜。榜单显示,小米系两款手机霸榜TOP2。其中,小米9 Pro 5G第一 红米K30 5G第二。

  • 外媒:小米正研发1.5亿像素镜头手机 或为小米CC10 Pro

    据海外博主Sudhanshu1414 爆料,目前,小米正在研发搭载1. 5 亿像素(144MP)主摄镜头的手机。这款手机很可能是小米10S Pro或小米CC10 Pro。

  • 消息称小米正在研发 1.5 亿像素镜头手机,或为小米 CC10 Pro

    据 Twitter 著名爆料人 @Sudhanshu1414 称,小米正在开发 1.5 亿像素手机(144MP),可能是小米 10S Pro,也可能是小米 CC10 Pro。目前关于搭载 1.5 亿像素手机的细节暂时不得而知,1.5 亿像素手机有可能是采用小米和三星联合开发的全新图像传感器,传感器尺寸有望进一步提高。

  • 小米手机:罗永浩直播带货的第一款手机是小米10

    自从罗永浩宣布成为“带货网红”后,网友就对首秀选品产生了极大兴趣。3月31日,小米手机今天官宣,罗永浩直播带货的第一款手机为小米10。有网友在小米手机微博评论,“我们终于活成了自己最讨厌的样子。”

  • 小米手机:小米10成为罗永浩抖音直播带货首款手机

    今日,小米手机官方微博正式宣布,罗永浩于4 月 1 日晚 8 点直播带货的第一款手机将是小米10。3月2日,锤子科技CEO罗永浩连续转发数条黑鲨 3 系列手机的微博。此后,小米的众多高管包括雷军、常程等也转发了罗永浩关于黑鲨手机的微博。对此,有网友猜测,罗永浩是不是要去小米或者黑鲨了,或者与小米有合作。

  • 小米冰箱及小米洗衣机即将推出,官方微博认证账号已开通

    3月23日,今天小米冰箱以及小米洗衣机官方微博均已开通,并且都获得了微博“蓝V”的认证,认证信息都是“小米科技有限责任公司”,这也就是说小米即将推出冰箱以及洗衣机产品。目前小米已经推出多种店家产品,包括空调、电视、洗碗机等,相信未来小米还可能发布更多家用电器。

  • 小米十年,are you OK?

    小米十年,它成了什么样的公司? 4 月 6 日,小米公司迎来 10 周岁生日。相信很多读者对小米成立的故事并不陌生,雷军曾数次公开回忆小米成立时的情景——2010 年 4 月 6 日,在北京中关村保福寺桥银谷大厦 807 室,包括雷军在内共 14 人的初创团队,一同喝过小米粥,宣告小米公司正式开张。某种程度上说,小米的诞生给当时的手机行业带来

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议