首页 > 数码 > 关键词 > iOS10.3最新资讯 > 正文

iOS10.3正式版更新发布 升级功能明显

2017-03-29 08:49 · 稿源:百事网科技

苹果 iOS 10 自从去年 9 月份登场以来,已经陆续发布了多次迭代更新。而随着 WWDC 2017 的到来,苹果也加速推动软件更新的提升,此前测试已久的 iOS 10.3 也在今日正式推送,目前消费者已经就可以通过 iTunes 或是手机连接 Wi-Fi 后进行 iOS 10.3下载更新和使用。

作为苹果 10.x 系列的升级版固件,iOS 10.3 增加了很多重要功能,同时改进了系统性能。当然最直观的就是 iOS 10.3 新增了「查找 AirPods」这一功能。用户可以在「查找我的 iPhone」中定位 AirPods 的位置,并在一侧或左右 AirPods 上同时播放声音,相比以往来说操作更加简单。

另外还有一个小细节值得点赞的就是,苹果 iOS 10.3 限制了开发者「求好评」的次数,甚至还有专门的开关来完全关闭「求好评」的功能,这样你就不会经常玩着游戏,突然弹出一个对话栏要你评分或是求点赞等烦人的功能。不过实际上苹果也对 App Store 功能进行了调整,允许开发者直接回应用户的评价。这样 iOS 用户就可以直接进行“有帮助”或“毫无帮助”的评级。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签