首页 > 数码 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

诺基亚3、5、新版3310何时开卖?终于有答案了

2017-03-21 16:44 · 稿源: 驱动之家

诺基亚(HMD)在2月的MWC大会上发布了三款新机,分别是诺基亚3/5和新版3310。

据外媒报道,HMD东欧销售负责人透露,这几款产品在Q2晚些时候才能上市,预计就是5月中下旬到6月了。

诺基亚3、5的配置都属入门级,前者5寸720P屏+MT6737处理器,2GB RAM,塑料机身;诺基亚5配备5.2英寸720p屏,骁龙430+2GB RAM,两款手机都运行Android 7.0系统。

价格方面,Nokia 3是139欧元,折合人民币约1000元,而Nokia 5的是189欧元,折合人民币约1400元。

消息称,两款手机还有行货版本。

看起来,刚刚接管诺基亚的HMD在供应链的管控上仍有一些工作要做,铺货的步伐并不太理想。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天