首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星Exynos 8895跑分首曝!麒麟960长舒一口气

2017-03-17 13:00 · 稿源: 驱动之家

在搭载骁龙835处理器的Galaxy S8跑分曝光之后,今天期待程度更高的Exynos 8895版的跑分也现身了。

这部搭载Exynos 8895处理器的三星新机型号为SM-G955F,如果不出意外的话应该是Galaxy S8+的国际版。

具体到成绩方面,单核心成绩1978分,多核心6375分,基本上跟麒麟960和骁龙835在同一区间,并没有什么较大的差距。

具体到子项目方面,三者基本上也都是互有胜负,但非常奇怪的是,Exynos 8895的内存延迟表现非常差距,基本上大幅落后于骁龙835和麒麟960。

从目前的情况来看,三款旗舰级处理器在CPU方面的表现不会有很大的区别,虽然拼不过苹果,但在Android领域内是无敌的。

能拉开差距的应该就在GPU方面了,这方面麒麟960应该是垫底,而且和骁龙935/Exynos 8895应该会有较大幅度的差距,但目前还缺乏进一步的数据。


对比麒麟960


对比骁龙835


对比Exynos 8890

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 麒麟960也有份!华为鸿蒙OS最新公测来了:荣耀9在列

    11月16日消息,今日,HarmonyOS官微宣布,HarmonyOS 2新一轮公测招募正式开启。据介绍,本次招募共有9款机型,包括6款手机、3款平板:华为nova 3i、华为nova 2s、荣耀V9、荣耀9、荣耀Play、荣耀Note10、华为畅享平板2、荣耀平板6 10.1英寸、荣耀平板X6。其中,华为nova 2s、荣耀V9、荣耀9均搭载了麒麟960处理器,荣耀Play、荣耀Note10用的是麒麟970,其余机型则是麒麟710。作为4年前的旗舰,荣耀9此次获得鸿蒙OS 2的升级,让不少老

  • 麒麟960重生!华为鸿蒙OS 2最新公测来了:华为Mate 9在列

    11月5日消息,今日,HarmonyOS官方正式公布了新一批HarmonyOS 2公测招募机型。据介绍,本次招募共有10款机型,包括7款手机、3款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸。其中,华为P10系列、华为Mate 9系列、华为平板M5系列均搭载了麒麟960处理器,nova 3用的是麒麟970,畅享9 Plus则是麒麟710。那

  • 无缘AMD GPU!曝三星S22全系骁龙898:无Exynos版本

    11月8日消息,letsgodigital得到独家消息称,三星Galaxy S22系列全系搭载高通骁龙898旗舰处理器,没有传闻中的Exynos 2200版本。以往三星在Galaxy S系列旗舰上提供双版本,美版、国行等机型搭载高通骁龙处理器,欧版、韩版搭载Exynos处理器。由此大家普遍认为,三星Galaxy S22系列也将延续这样的策略,国行版使用骁龙898芯片,欧版则使用Exynos 2200芯片,后者还集成了AMD GPU,性能表现让人期待。然而letsgodigital指出,三星Gala

  • AMD GPU加持!曝三星Exynos 2200 GPU性能可能不及骁龙898

    11月15日消息,据Phone Arena报道,三星下一代旗舰芯片Exynos 2200的GPU性能可能不及骁龙898。报道指出,三星Exynos 2200搭载的是AMD GPU,这只会帮助三星缩小与高通Adreno GPU之间的差距,但是骁龙898的GPU性能仍将保持优势。根据爆料的信息,高通骁龙898的GPU为Adreno 730。博主@冰宇宙在社交平台爆料,骁龙898的GPU性能超乎预期,似乎暗示高通Adreno 730的GPU仍然是安卓阵营的领先者。值得注意的是,这次三星Galaxy S22系列在大

  • 高通骁龙898真正对手!传三星本月发布Exynos 2200:官方否认

    高通下一代旗舰处理器骁龙898(暂命名)将于北京时间12月1日举行的骁龙技术峰会上发布。现在三星宣布将于11月19日举行新活动,有消息称三星会在这场活动中发布Exynos 2200芯片,这是对标高通骁龙898的旗舰处理器。今天,三星Exynos在社交平台上否认,称不会在11月19日发布Exynos芯片。博主冰宇宙表示,三星Exynos 2200可能会在12月底或2022年1月份登场。根据此前披露的信息,Exynos 2200和骁龙898一样都是三丛集架构设计,CPU部分?

  • 三星正开发针对低端入门市场的Exynos 1280芯片

    根据国内数码博主 @i冰宇宙发布的最新推文,三星即将在近期推出 Exynos 1280 移动芯片组。该芯片的规格/性能可能不如 Exynos 1080,主要定位低端入门市场,可以装备在入门手机和平板上。虽然目前并没有核心数量、制造工艺、GPU 等相关信息,但是相信该芯片会支持 5G 网络连接。与 2021 年或之前几年不同的是,未来的大多数 Galaxy 手机将采用 Exynos 芯片组,而不是使用联发科或高通。这是一个好的举措,因为这样一来,三星将对供?

  • 谷歌Play控制台曝光三星Galaxy S21 FE:骁龙888Exynos 2100都有

    三星很可能在 2022 年 1 月推出跳票已久的 Galaxy S21“Fan Edition”,然而近日,有眼尖的人发现它已经被 Google Play 控制台被曝光。更有趣的是,除了高通骁龙 888 版本,Exynos 2100 芯片组也没有缺席。配置方面,该机或采用 6.4 英寸屏幕、64MP 主摄、以及 4500 mAh 电池。通常情况下,三星会为特定市场推出配备高通骁龙 / 自家 Exynos 芯片组的旗舰设备(无论 4G 或 5G),去年的 Galaxy S20 FE 也是如此。91Mobiles 推测,印

  • 集成AMD GPU!三星Exynos 2200跑分曝光:性能远不如骁龙8 Gen1

    虽然目前来说,安卓阵营的芯片主要以高通和联发科为主,但是其他厂商也一直在伺机而动,希望能挑战前两者的地位,比如在前几年稍有拉胯的三星Exynos。根据此前消息,三星在最新一代的Exynos 2200中,采用了AMD GPU技术,能带来常规移动芯片完全无法达到的超高性能,甚至能碾压苹果A15。但是从最新曝光的跑分信息中来看,Exynos 2200在CPU性能上实在堪忧。网曝Exynos 2200跑分根据博主曝光的Galaxy S22 Ultra最新Geekbench 5跑分数?

  • 首款骁龙898平板现身!三星Galaxy Tab S8+跑分曝光:3GHz超大核

    按照最新的爆料来看,高通很有可能会在这个月底正式发布下一代旗舰移动平台骁龙898芯片。此前已经有消息确认,首批骁龙898的终端产品将会在12月中旬左右亮相,不过目前曝光的大多是手机产品,而今天有首款非手机的设备曝光了。据报道,近日三星旗下一款型号为SM-X808U的新设备在Geekbench数据库现身,报道称其应该是三星Galaxy Tab S8+平板的5G版本。数据显示,该设备搭载了一块最高频达3GHz的芯片,结合此前相关消息来看,这应该?

  • 骁龙898新机皇 三星Galaxy S22价格曝光:变贵了

    高通预计月底就要发布新一代骁龙旗舰U了,显然,消费者们也在急切等待新一波SM8480(骁龙898”)手机的登场。虽然三星已经好几年没有抢到首发了,但作为全球智能手机出货量一哥,其Galaxy旗舰的每一次迭代,仍旧引发关注,即将到来的S22系列依然如此。日前,爆料人Gallox偷跑了S22系列三款机型的北美发售价格,其中S22标准版849美元(约合5417元),S22 Plus未1049美元,S22 Ultra则高达1299美元。对比S21系列在美上市价,今年至多

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天