首页 > 数码 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

三月八日女王节 魅族实在太会玩

2017-03-09 10:10 · 稿源:魅族

  今天是 3 月 8 日妇女节,也是女生节女王节。不少商家对女性实施特惠活动,魅族也不列外,不过与之相比,魅族更见暖心。

官微宣布,在今天,只要进魅族线下专卖店、苏宁易购魅族专区以及其他线下渠道购买任意魅族机型,均可以获赠一个女王专属的“魅族自拍杆”。另外 3 月 6 日至 3 月 12 日活动期间,魅族还联合爱奇艺举办了爱奇艺礼包免费抽活动,只需要在店内扫描活动二维码,就有机会活动爱奇艺年卡会员大礼包等专属好礼。

然而这不是全部,今天魅族公司内部的活动才是亮点,可见其对公司女员工真真正正的尊重与关心。

今日魅族展开了“做心中的芭比”为主题的女王节活动。虽然并不是法定节假日,但是魅族公司决定 3 月 8 日下午全体女王放假半天,各部门因工作需要值班的可安排调休。不仅如此,魅族还为女王们准备了三项专属活动。一、活动现场领取精美芭比人手札,少女心满满让人欣喜。二、男神制服诱惑大派送,众多身高颜值均在线的鲜肉们身穿制服头戴墨镜,成为一道亮丽的风景线。三、更有五大区域惊喜活动刷不停。

看来魅族真的把女孩子们宠成了小仙女,加上昨天的官微发布的女性平等宣传片,众多网友表示支持和暖心。妥妥的圈粉无数。毕竟,一家公司,做生意很重要,但除了做生意,人文关怀及社会责任是不是也必不可少呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议