首页 > 数码 > 关键词 > 小米松果芯片发布会视频直播地址最新资讯 > 正文

我心澎湃:小米松果芯片发布会视频直播地址

2017-02-28 11:10 · 稿源:电脑百事网

北京时间 14 点,小米将在北京国家会议中心召开发布会,正式发布旗下首款自研手机芯片小米松果处理器,笔者将为大家带来图文直播,感兴趣的网友请届时关注。

相关阅读2月28日小米松果处理器/小米5C/小米路由器HD发布会图文直播中

关于今天下午将要发布的这款芯片,业内有多种看法,目前较为可信的资料显示,小米这款处理器定位中端,竞争对象为高通骁龙 625 处理器以及联发科P系列产品,采用八核心设计,如无意外芯片架构将会采用目前较为成熟普遍的A 53 架构,在保证能效的基础上也能够照顾到用户使用大型应用的体验。

另外,有报道称小米此次将要发布的松果芯片型号为V670,同时内部还在研发高性能版的V 970 芯片,不仅在高性能核心上采用了四核A 73 架构,更是联合三星采用了目前最先进的10nm工艺,这两款芯片都会采用ARM Mali GPU,不过高端版本的V 970 可能不会在本次发布会上发布,作为重磅消息在发布会上出现依然可期。

小米在发布首款松果芯片之后,将成为继华为之后第二家将自研手机芯片应用在手机产品当中的国产手机品牌,因此对于小米来说意义重大,雷军也形容小米做自主芯片“九死一生”,不过在几年之内就能够拿出成品确实体现了小米在产品研发方面的执行力。

本次发布会上,除了主角松果处理器之外,还有另外两款产品值得关注。

视频直播地址:http://hd.mi.com/x/02161q/index.html#J_videoContent

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签