首页 > 数码 > 关键词  > 安卓7.0最新资讯  > 正文

永不卡顿的安卓7.0!荣耀8/V8全网升级EMUI 5.0

2017-01-19 17:19 · 稿源: 驱动之家

华为EMUI 5.0是国内的第一个,也是全球第一批基于安卓7.0的新系统,而且从里到外都是焕然一新,尤其是加入了智能学习功能,号称连续使用18个月(手机平均寿命周期)也不会卡顿,彻底解决安卓最大痛点。

Mate 9系列首发预装了EMUI 5.0,其他机型也在陆续升级,尤其是今天,P9、P9 Plus正式推送的同时,荣耀8荣耀V8也开始了全网推送!

其实在去年12月16日,荣耀8、荣耀V8就开始了小范围推送EMUI 5.0,但需要主动申请参加测试才会收到,而这一次是直接面向所有用户公开推送。

当然,任何一次OTA更新都是分批次的,所以不是每个人都能第一时间收到,除了等待系统提示,还可以通过自带的手机服务APP(新版改名会员服务)主动申请。

按照华为的更新计划,荣耀Note 8将在本月25日迎来EMUI 5.0 Beta测试版,3月份开放全网申请,5月份全网推送正式版。

其他正式推送的机型:Nova 3月份、G9 Plus/麦芒5 4月份、平板M3 5月份。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天