首页 > 数码 > 关键词 > iPhone6S最新资讯 > 正文

iPhone低温关机苹果免费换电池 网友怎么看?

2016-11-23 00:35 · 稿源:驱动之家

从两个月前开始,iPhone 6s自动关机一事就在网络上闹得沸沸扬扬,不少网友在微博、微信等平台上面反映,自己的iPhone手机在电量剩余20%~40%时就自动关机了,要插上电源才能开机。本以为只是偶然个例,但是后来发现,不少用户也出现了和自己相同的情况,而且以iPhone 6、iPhone 6s系机型占大多数。11月21日,苹果公司就“iPhone自动关机”一事对外发布声明,遇到此问题且符合条件的用户,可到苹果客服免费更换电池。

在其官网,苹果发布的公告称:

Apple 已经确认有极少数的 iPhone 6s 设备可能会意外关机。这并不是一个安全问题,且仅会影响序列号在一定范围内的,生产日期为 2015 年 9 月到 10 月之间的设备。

如果您遇到了这个问题,请前往一家 Apple Store 零售店或 Apple 授权服务提供商。技术人员会检查您设备的序列号,以确认您的设备是否符合免费更换电池的条件。

苹果公司并未公布此事件的具体原因,但在声明中强调称“极少数的iPhone 6s设备”“这并不是一个安全问题”;根据我们了解。目前为止,出关机状况外,媒体也暂未收到涉及人身伤害的消息;相比三星note7事件,苹果公司给出的解决方案算是比较迅速的。

此前苹果并未承认手机电池有问题,对于异常关机的iPhone用户苹果也未给出明确的解决方法,11月15日,中消协专门就手机异常关机问题查询苹果公司,希望维护消费者合法权益。此次苹果为用户更换电池是事件的最新进展。但仅限于生产日期9~10月份之间的设备。

对于苹果对手机异常关机更换电池一事网友是怎么看的呢?

武力-统一台湾:5s也会

京都Jin:呵呵 要是三星你们早黑上天了

seemeviL:我是QH,港版,可以换吗?

marine45:6,6p,6sp就不管了吗?[doge]

别怕_自己人:如果可以再选择,我会买华为[微笑]

天佑强势2012:请问下不在保修期也能换电池吗?

ProcrastinationMu:我14年底产的6也会关机,咋办?

山外的鸭子哥:[坏笑]不是说用户使用劣质充电器的嘛

SPLINTER-:我是第一批,为什么你说的毛病我都没有。

简絮枫林:6也有这个情况啊,不过6基本上都过保修期了[摊手]

晨晨爱吃蛋炒饭:12月份的机子,刚刚躺床上玩的时候还自动关机了。[摊手]

冷-枭雄:已经检测过我的电池没问题,现在告诉我更换电池能解决问题,上坟烧报纸!

胤希薇城:难道就没有人发现,5s也是有这个问题的吗?电量突然从百分之五六十变成百分之几,然后突然就关机了

听说名字长才容易被人记住:不要骂苹果了,我双卡双待的苹果手机用了这么久了就没出过问题。质量多好的啊[doge]

BookSherlock:最尴尬的事没带钱吃饭,支付宝去支付,刚打开手机扫描码,还没来得及指纹确认就关机啦,要等半个小时才能打开…iPhone6 电量50%左右…

纸绘白:也不公布原因,就换个电池,还是小部分,还有其他人呢,就不管了?换完电池还会出现同样的情况吗?强烈要求公布原因,以及给出能够永久解决这一问题的方案!大家不要让苹果给忽悠咯[摊手][摊手]!

不怕事的暗影守望扛把子莱耶斯:苹果就是想通过给少量用户换电池的方法息事宁人[摊手]不在这个批次的手机照样出现问题,而且只说换电池,没有公布真正的原因[摊手]再说,合约机难道就不是苹果公司的产品了吗,出问题就不给解决了?[摊手]

非常小锐:我不同意,他这是平息舆论的小伎俩,去年年初我的2部6就自动关机了,在冬天50%的电用不了2个小时,20一下几分钟就开不开机了,去直营店天才吧检测电池无问题,容量90%以上,告诉我冬天正常现象,直营店里一问好多和我相同问题的人,花他妈一万大洋买了2部手机,你告诉我冬天不能用[怒骂]

注:以上来自微博网友评论,不代表泡泡网观点。

笔者怎么看

通过网友的反馈,可以看出,非9~10月出厂的机器也会出现低温异常关机情况发生,并且不仅仅iPhone 6s系列会出现这个问题,iPhone 5s以及iPhone 6也会出现,有些用户在室内也会出现异常关机的情况,之前苹果给出的结果表示异常关机是由于第三方劣质充电器导致的,而此次苹果正式承认是手机自身问题。

希望苹果能够向公众澄清到底是哪里的问题,让用户心里有底,并且对于生产日期为2015年9~10月之外的手机也出现异常关机的情况给出合理的解释,毕竟花五六千买一部手机理应享受应有的售后服务,希望苹果的售后能够更加接地气,真正倾听用户的声音,不要老是给人一种高高在上的姿态。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 放心升级:实测iOS 14不会降低iPhone 6S的性能

    iOS 14正式版已经出来有段时间了,从目前的情况看,这次系统还算比较稳定,大的幺蛾子并没有发生,对于一些老用户来说,现在最纠结的还是要不要升级。之前苹果官方给出的升级名单显示,iOS 14

  • 对比iOS 10/11/12/13!iPhone 6s升级iOS 14速度测试

    作为一次大版本迭代,在iOS 14中,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11种语言的翻译

  • iPhone 12两款机型真机图出炉!获得相关机构认证

    如果要讨论手机圈哪个品牌的保密工作做的最好,那应该算是苹果。历代iPhone产品在发布前后,几乎没有太多真机的图片被曝光,此前也出现过新款iPhone还未开售,就有经销商拆开了产品包装,导致新机遭泄密,引发严重的后果,该经销商也被罚款。前几天,苹果正式推出了iPhone12 系列机型, 10 月 16 日,网上就出现了该系列产品的真机图。

  • iPhone 12系列内存揭晓:最高6GB

    对于不少用户来说,每年iPhone 发布后,其最关心的问题中,就包含一个内存的大小,而今年是怎样的情况呢。据外媒最新报道称,苹果自家软件Xcode 12.1测试版中的plist文件已经确认,iPhone 12四

  • 网友晒iPhone 11新包装:耳机、充电头统统去除

    iPhone 12全系取消了充电头和耳机,是不是觉得很无语,也没必要感到不平衡,因为苹果在iPhone上都是这么做的。现在,有网友就提前晒出了iPhone 11的新包装盒,如果从正面看,跟之前的没啥不同

  • 阻止我买iPhone12的理由,网友调侃不是贫穷而是十三香

    苹果年度旗舰新机iPhone12在10月14日凌晨正式发布,作为苹果的第一款5G手机,iPhone12在外观上还作出了巨大的改变,将原本圆润的边框改成了iPhone4S时代直角风格,看起来更加硬朗,但是很多网友却在网上调侃“阻止我购买iPhone12的理由——是十三香”。

  • iPhone12全部颜色曝光,6种配色蓝色是主推颜色

    最近有关苹果iPhone12的消息越来越多,可信度也越来越高,除了已有数码爆料者透露苹果会在10月13日举行iPhone12手机发布会之外,现在又有iPhone12机身颜色的爆料消息出炉。

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • iPhone 12系列不附赠耳机充电器 网友吐槽:想钱想疯了

    今日凌晨,iPhone 12系列正式发布,尽管新增5G,且保持5499元起售价虽然不变,但苹果在却在另外一个地方省了成本——四款iPhone 12不再随包装赠送耳机和充电器,仅有一根USB-C转Light

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • 苹果发布iPhone 12后国外网友抱怨:老机型更耗电 运行变慢

    一直被大家碎碎念的iPhone 12终于发布了,如传言一样,不再附赠充电器和耳机。因此,诸如“十三香”的新梗也出现了。当然,除了新梗,一些老问题也被翻出来。事实上,自从iPhone火了

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签