罗永浩:很喜欢罗玉龙这个称呼 很尊重罗玉凤

2016-11-04 13:32 稿源:驱动之家  0条评论

昨晚18:00,锤子科技,CEO罗永浩做客@淘宝头条官方问答节目,进行了2个小时的在线问答,期间收到11000多条提问,观看人数超过30万,创造了淘宝头条问答的新纪录。

在和网友的互动中,罗永浩谈到了自己对如今安卓手机6GB内存拼配置的看法,并说到了锤子M1和苹果手机的异同,甚至对小米和锤子合体的问题也进行了回答。

有意思的是,还有网友对“罗玉龙”这个称号很好奇,并询问出处。没想到,罗永浩竟然也亲自回答了,并称自己很尊重罗玉凤,也很喜欢“罗玉龙”这个称呼。

“那些笨蛋说我是罗玉凤的哥哥罗玉龙,以为这会恶心到我。但他们不知道我一直很尊重罗玉凤(如果你看过她的凤凰专栏,你也会,除非你是个价值观有问题的人),后来我就索性自称罗玉龙了,再后来大家就叫我龙哥了。我很喜欢这个称呼,这个国家最好的两个软件产品经理(即便不是这个世界最好的两个)都叫龙哥,我很开心。”

以下是当天问答内容的精华版:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭