首页 > 数码 > 关键词  > iPhone4最新资讯  > 正文

10月31日:苹果正式停止对iPhone4支持

2016-10-15 09:20 · 稿源: 百事网科技
10月15日消息,据日本网站Mac Otakara报道,苹果将在10月31日彻底停止对iPhone4的所有支持,与这款设备一同“过期”的还包括2010年末发布的13英寸MacBook Air

iPhone、iPad、iPod 或 Mac 产品不再生产后,这些产品的所有者可在产品停产后5年内(或法律要求的更长期限内)从 Apple 或 Apple 服务提供商处获得服务和部件。Apple将停止对某些技术上过时及停产的产品提供支持。

过时产品是指已经不生产的时间在5到7年之间的产品,Apple 将停止对过时产品提供硬件服务。

停产产品是指那些已停产超过7年的产品,Apple将停止对停产产品提供一切硬件服务,不存在任何例外情况。

苹果iPhone4的发布距今已有6年,该设备已经列入苹果的过时产品列表。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 4iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 工程师爆料:iPhone 13小改是为了给明年的iPhone 14憋大招

    WCCFTech 援引工程师爆料称:苹果之所以仅对 iPhone 13 实施了相当少的设计更改,主要是为了在 2022 年的“iPhone 14”身上憋大招。与上一代 iPhone 12 产品线相比,iPhone 13 接替了全部四个细分 SKU,但带来了更小的刘海缺口、稍大的摄像头、以及增加的电池容量(续航)和机身重量。(图 via WCCFTech)不过在明年的“iPhone 14”身上,据说苹果要砍掉销量不佳的“mini”机型。与此同时,彭博社的 Mark Gurman 透露,该公司会拿?

  • 分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

  • 消息称:iPhone14Mini将被6.7英寸iPhone14Max取代

    近日,有传言称iPhone14系列将进行全面重新设计,可能会有四款iPhone机型。同时有消息称,去年的iPhone12 mini与 iPhone12 Pro Max 机型相比,销量并不好。因此苹果有可能取消Mini型号,转而采用大尺寸机型。

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • iPhone 13 mini成绝版!曝苹果将砍掉mini机型:iPhone 14继续降价

    去年,苹果为大家带来了许多用户期待已久的小屏旗舰iPhone 12 mini,但是由于续航实在拉胯,连基础的一天使用都难以满足,最终叫好不叫座,成为iPhone 12系列最失败的机型。有了去年的经验,苹果今年为iPhone 13 mini带来了巨大的续航升级,甚至其标称流媒体视频播放可长达13小时,居然比iPhone 12 Pro Max(12小时)还要强,这也将解决这款小屏旗舰的最大痛点。但是,苹果内部似乎已经因为表现不佳等原因,将下一代mini机型砍掉,

  • 过去14iPhone的价格上涨了80%以上

    根据Self发起的一项研究,自2007年推出和随后的年度升级以来,iPhone的价格已经上涨了80%以上,与最初的iPhone相比,现在在世界各国购买的价格平均要高出400多美元。研究表示,自2007年在美国推出以及随后几年在其他国家推出以来,iPhone的价格在全球范围内已经增长了81%。这意味着在2021年,最新的旗舰iPhone机型在38个国家中的每一个国家的购买价格都比过去高上437美元。虽然价格上涨是伴随着更先进的技术和生产成本的增加,同时

  • iPhone13拆解揭晓了所有4种型号的电池容量

    随着所有四款iPhone13机型开始在世界各地发售,这几款苹果新旗舰手机的拆解已经开始在网络上陆续公布。值得注意的是,拆解揭晓了所有四种型号的电池容量。

  • 苹果 iPhone 14 Pro 或将迎来完全重新设计

    据9to5mac的最新报道中表示,iPhone14 或将迎来新的入门和 Pro 级别型号以及一个完全的重新设计。报道称,日前彭博社 Mark Gurman在最新的 Power On 中分析了一些有关于苹果下一代 iPhone 系列的设计。其分析称 iPhone13 这代的细微改动,意味着苹果工程师正在着力研发耗时更长的大改变。

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天