首页 > 数码 > 关键词 > 网站最新资讯 > 正文

iPhone7预约首日:网站拥堵 手机延至11月发货

2016-09-11 16:40 · 稿源:265g

昨日苹果公司发布全新两款手机——iPhone 7/iPhone 7 Plus,我们对这两款手机已经有了详细介绍。今日,iPhone 7系列从下午3点01分开始在苹果官方网站/Apple Store应用(仅限iOS系统下载)接受预订,9月16日正式发货。(新浪众测50台iPhone 7免费送!)

在今日预订中,由于国内用户对iPhone 7热情高涨,导致一时“围堵”了苹果公司网站,造成短时间拥堵,但每个用户依旧可以预订新iPhone。

本次iPhone 7新增的亮黑色最受用户欢迎,目前128GB和256GB两款出货时间已经延长至11月。而之前备受国内用户喜欢的玫瑰金和金色目前显示2-3周以内出货,金色32GB版本发货日期仍在16日。

此次预订iPhone 7支持国际信用卡(visa/mastercard)微信支付、货到付款以及分期付款四种方式。其中使用国际信用卡到账时间最快,微信支付最慢在付款后需等到Apple确认才能完成订单,已在微信支付货款的用户,目前均处于等待状态。

截止发稿前,iPhone 7系列仍可接受预订,亮黑色需等到11月份发货,其余颜色2-3周发货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天