首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米8月25日新机发布会主角确认:红米Note4登场

2016-08-18 19:34 · 稿源:IT之家

IT之家讯 8月25日,小米将会在北京召开发布会,与中国移动联合发布金属材质新品,并冠以“国民”名号,虽然到目前为止小米方面并未确认本次发布会的主角,不过从工信部近日公布的新机来看,本次发布的主角应该是红米4以及红米Note4

不过从目前来看,小米方面应该不会将这两款产品同时发布,对于这场发布会的主角,IHS iSuppli中国研究总监王阳@Kevin王的日记本 给出了答案:红米Note4。如果小米本次不会发布两款产品,按照之前消息人士所提供的数据显示只有可能是红米Note4,其中红米Note4的2GB+16GB版本或将成为中国移动定制版,在价格方面将会有惊喜。

从工信部提供的数据显示,红米Note4拥有5.5英寸1080P分辨率屏幕,不过内存分为2/3GB版本,CPU主频为2GHz(推测为联发科Helio X20),运行Android 6.0.1操作系统,存储空间方面则分为16GB/64GB可选,前置500万像素后置1300万像素摄像头,支持最大32GB扩展卡扩展,机身尺寸为151×76.3×8.54(mm),拥有金、银、灰三色可选,电池容量为4000mAh。

发布了红米4以及红米Note4之后,红米产品线在高中低端的更新已经完成,下面就期待传说当中的小米双曲面屏新机了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天