首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

传苹果打造下一代杀手级新产品:高级健身追踪设备

2016-08-09 21:09 · 稿源:macx

苹果规划透过旗下健康实验室经由数据分析整合软硬体,打造下一代杀手级新产品。据了解,苹果将先推出物联网新装置,并将健康感测技术应用于明年推出的十周年版iPhone,预料将掀起科技业新旋风。供应链消息透露,苹果新的杀手级产品将主打健康相关应用,为能精确搜集使用者个人生活起居包括心跳、脉搏、血糖变化等相关资讯,3D压力感测角色最吃重,TPK等台厂将率先受惠;台积电、鸿海、大立光、臻鼎、台郡、台光电等供应链也将沾光。

TPK与GIS业成均为苹果3D Touch供应商,随着苹果将在9月发表新款iPhone,两大触控供应商均可望受惠,尤以TPK动能相对强劲,预估第3季营收可望季增50%,营业利益率回升到2%,下半年重回获利。

另外,受到大客户新款智慧手表良率偏低的影响,也是导致TPK第2季亏损扩大的因素之一。随着新产品良率提升,以及大客户将要发表新款智慧手表,预期TPK也可望受惠新款穿戴装置的拉货效应,增添第3季的营运动能。

据了解,苹果下世代杀手级应用,主要由苹果位于加州库比提诺市的实验室主导,已酝酿逾两年,相关研发成果将陆续导入市场。苹果健身与健康技术总监布拉尼克(Jay Blahnik)对外指出,Apple Watch是该实验室历经两年多才发表的产品之一。

市场传出,相关软体与运动大数据相关技术将导入商用,预料在新一代Apple Watch、十周年版新iPhone采用以外,强化智慧家庭的物联网新装置也将在明年一同现身,整体产品线阵容进一步强化。

知情人士指出,苹果多项物联网特别专案在研发推进,尤其过往两年针对内部员工的测试招募,主要是更完善搜集健康与运动的数据,进而开发超越iPhone,而且更人性化的智慧装置与软体。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱益森好不好?突破传统的创新产品

    吃的好,吃的健康是当下国民生活水平提高的重要标志。可是伴随着饮食水平提高,肠道健康也显的尤为重要。爱益森好不好?这款时下流行的大众健康食品,以突破传统的创新科技,引领国人健康新生活。百年探索,解梦新生肠道健康是人体健康的根本,在20世纪初俄国生物学家正式提出益生菌有益于健康开始,科学家们如同开启了人类肠道微生物王国的大门,不断探索科研成果。1989年英国福勒博士将益生菌定义为:益生菌是额外补充的活性微生

  • 支付宝蚂蚁花呗上线可全年免息新产品“月月付”

    消息人士透露,蚂蚁花呗内部正在孵化一款新的信用付产品,内部名称为“月月付”,目前已向少量用户开放。这款新产品目前分成 10 期,未来可能最多分 24 期,用户按月支付货款,而且没有任何利息。

  • 美团将重启酒店团购,新产品「超级团购」已上线测试

    美团将在酒店领域重新启动团购模式,一款名为「超级团购」的新产品已上线测试,进一步发力高星酒店市场。美团面向酒店集团的招商资料显示,「超级团购」上线测试初期主要面向国际及国内中高端酒店集团进行招商,并优先选择入选大众点评「必住榜」的酒店,酒店商家给出的「超级团购」折扣价需低于原价 6 折,并提供未使用随时退、过期自动退等保障政策。此外,用户可直接在目标酒店房型日历中看到可兑换日期,不需拨打电话预约,购?

  • 美团上线测试新产品“超级团购” 重启酒店团购

    近日,美团APP中一款名为“超级团购”的新产品已上线测试。据悉,“超级团购”上线测试初期主要面向国际及国内中高端酒店集团进行招商,并优先选择入选大众点评“必住榜”的酒店,酒店商家给出的“超级团购”折扣价需低于原价 6 折,并提供未使用随时退、过期自动退等保障政策。

  • 支付宝花呗上线新产品“月月付” 可全年免息 已灰度测试

    花呗已经成为很多人的日常消费首选,本月花,下月一起还,而且及时还款没有利息,比信用卡更方便灵活。7月29日消息,花呗正着手推出一款新的信用付产品,内部名称为“花呗月月付”,

  • 好享家舒适云发布AIoT新产品,现场签约8家战略合作伙伴

    6 月 22 日,“智享未来·舒适智能家居生态沙龙”系列活动首站在南京上秦淮假日酒店盛大开启,舒适智能家居行业 200 多位厂商、经销商、工程商、零售商参与本次会议。好享家创新业务舒适云亮相活动,现场发布的AIoT产品受到与会嘉宾的一致好评,并签约 8 家战略合作伙伴。当下,以云计算、AI、5G为代表的技术发展成为全球经济腾飞的新引擎、新基建,智能家居更不例外。但伴随着以技术优势占据行业上游位置的智能化家装市场把控方,

  • 英礴亮相ChinaJoy 2020,携最新产品性能探索多人游

    2020 年 7 月 31 日,上海——今日, ChinaJoy2020 在上海正式拉开帷幕。英国信息科技公司英礴(Improbable)携核心产品思礴(SpatialOS)亮相综合商务洽谈区(BtoB区)W4 B705 展位。同时,英礴副总裁、伦敦游戏工作室负责人John Wasilczyk与英礴中国制作总监包波皆受邀参加同期举办的CGDC(中国游戏开发者大会)动作游戏专场,同与会者分享3A级游戏大作开发的宝贵经验。最新性能公开亮相,实力助推开发者把握市场浪潮思礴(Spatia

  • 金能电力绝缘胶垫:匠心甄选好原料,专业打造安全产品

    生命安全高于一切,特别是对从事电力行业的工作人员来说,绝缘胶垫这类保障作业人员人身安全的工器具产品是必不可少的。作为配电室、配电房等高压带电环境下的常备安全工器具产品,绝缘胶垫的重要性更是不容小觑。在高压环境作业的情况下,只有铺设绝缘胶垫,才能够有效保证操作者的人身安全不受威胁。否则,在缺失绝缘胶垫保护的情况下,一旦出现误触带电体等情况,操作人员很可能需要承受严重的后果,甚至被夺去宝贵的生命。一款

  • 天学网打造高中英语听说产品,全方位提升成绩

    随着新高考改革的推进,英语学科变化较大。从 2021 年开始,北京高考英语将实行新的模式,从内容上,不仅考听力,还增加了口语考试,两项成绩共 50 分,从时间上,每年两考,取最高成绩计入高考总分。在这种新高考模式下,哑巴英语即将退出历史舞台,学好英语口语不再是一句口号而是高考“万人独木桥”的通行证。如何学好英语口语,稳过“高考独木桥”呢?高考英语听说分值在总成绩中占比越来越重,提升听说能力的需求也越来越迫切

  • 为打造高颜值高质量橱柜产品,我乐家居做了这些

    都说我乐家居(股票代码:603326)原创设计能力强,产品颜值高,真的是这样吗?如此注重原创设计,我乐橱柜质量好不好呢?一起来看看!“我乐家居”最初走进大众视野,凭借的就是质量过硬且颜值又高的原创橱柜产品,经过15年的发展,逐渐成长为了今天涵盖整体橱柜、全屋定制两大业务的中高端定制家居品牌。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆坚持原创设计初心 打造高颜值橱柜产品在同质化严重的家装市场,我乐家居一直紧跟时尚潮流?

  • 库克:苹果Mac转向自研处理器是为自家产品计划 不是为其他公司

    7月31日消息,据国外媒体报道,在6月22日开幕的全球开发者大会(WWDC)上,苹果公布了基于ARM架构的自研Mac处理器计划,并宣布首款基于自研处理器的Mac,计划在今年年底开始出货,并在未来的两年完成过渡。由于目前能够对外出售PC处理器的厂商并不多,苹果是否会将自研Mac处理器出售给其他厂商也就备受关注,但在当地时间周四,苹果CEO库克,已明确表示是为自家的产品,不是为了其他公司。库克是在周四的苹果2020财年?

  • 打造系列高品质产品与服务,杨铿带领蓝光发展持续前行

    颠覆传统的商业模式,勇于进行创新发展,这是蓝光发展近年来的发展策略所在。也是其背后领导人杨铿的全新发展思维。在杨铿看来,当前的市场大环境下,纯粹的地产商已经很难生存,想要发展,创新是唯一的出路所在。也正是基于此,杨铿带领蓝光发展一路向前,走出了自身的发展之路。创新的道路与方向何在?在杨铿看来,首要的就是基于用户的需求的革新与完善。事实上,自从蓝光发展成立以来,就始终坚持从市场和客户需求出发,坚持人?

  • 给力!苹果承诺到2030年所有产品实现“碳中和”

    苹果公司 21 日宣布,计划为未来十年内,在整个业务、生产供应链以及产品生命周期实现“碳中和”。

  • 再次挖掘小众需求,我花了一周时间打造了一个(最高时)月入2万的小产品

    2019 年 4 月,我打算拍 Vlog,之所以要做这件事,其实也没有太多理由,主要就是因为在微博和B站看到好多人拍,就也想试试。我当时买了一箱军罐头,然后拍了吃罐头的一个Vlog,拍完之后,我觉得我说话不是特别清晰,于是就想着搞个字幕,但是我发现,「搞字幕」这件事太他妈复杂了。

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件:产品标签掉落到产品中

    昨日晚间,针对“乌鸡卷中出现塑料”一事,海底捞发布道歉启事称,经过对乌鸡卷产品供应商工厂进行的全面排查,已确定事件是因为在工厂灌装环节员工操作不规范,导致产品标签掉落到产品中。门店在分切、摆盘产品时失察,没有发现该缺陷。

  • 联想易捷企业购全线严选商务产品,为企业定制智慧办公产品

    众所周知,在企业的数字化转型的智慧办公之路被按下快进键的同时,智慧办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对智慧办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业智慧办公设备采购出了一个难题。 不同的智慧办公应用场景对产品的诉求也完全不同,如何根据员工的应用匹配完美的智慧办公产品,一直是企业采购中令人头痛的事情。如果选购的产品质量较差,隔三差五的出现各种问题,加

  • 苹果被曝将放弃MacBook Air产品线:ARM笔记本更轻薄、性能更优

    苹果今年早些时候更新了MacBook Air产品线,主要变化在于Intel新处理器的搭载以及换装剪刀脚结构键盘。可是,随着Apple Silicon芯片在苹果笔记本中的选用,MBA产品线似乎要被放弃了。国外爆

  • 乘风破浪的姐姐们,怎么也用起微商产品了?

    在最近热播的两档综艺《乘风破浪的姐姐》《创造营2020》里,大片级的中插广告、明星认真的口播、正片中随处可见的立牌,让梵蜜琳、姬存希这两个看起来复杂、听起来就像是欧美大牌的名字深深印刻在了观众的脑海里。

  • 漫威迷的福音,宁美产品将迎重磅升级!

    7 月 31 日,宁美CEO刘明辉到访迪奇宝(dgpower),与迪奇宝联合创始人严嵘、黄辉洽谈合作相关事宜,并达成合作共识,举行了“漫威正版授权产品”签约仪式。双方确定了在漫威相关IP产品方面展开深度合作的关系,未来将共同创新研发明星IP产品,同时对宁美旗舰店的产品进行全新升级! 迪奇宝(dgpower)是专业的IP衍生品品牌,多年来与Disney、Marvel等电影公司以及Kobe Bryant、Tottenham Hostpur、UFC等体育公司有着深度合作。宁美是?

  • 农产品上行,为何如此艰难!

    2017 年,国家发布了中央“一号文件”,首次明确了国家支持涉农电子商务平台的建设政策,至此,农村流通正式大步迈入现代化的行列。2019 年,全国农产品网络零售总额为 3975 亿元,在以淘宝、京东、拼多多为代表的电商渠道中占比高达20-30%。而且,今年受疫情刺激,各大电商平台纷纷加大对农产品的开发力度,预计同比上年增加超过80%,以现有的规模加之行业30%上下的增长速度,可以预估, 2020 年在各大电商渠道的销售体量中,农产

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签