首页 > 数码 > 关键词 > 手机最新资讯 > 正文

就叫cool生态手机:乐视、酷派全新手机品牌在微博亮相

2016-08-01 11:44 · 稿源:安卓中国

近日微博上出现了一个新的手机品牌-cool生态手机。据了解这是乐视和酷派合作创造的一个全新手机品牌。而之前网上已经曝光了疑似这个品牌第一款产品的产品。根据微博的截图我们可以看出这个名为cool生态手机是由深圳宇龙公司创办的。而从微博简介中我们看到了这个品牌是酷派和乐视共同打造的一个新的手机品牌。

前段日子乐视和酷派都纷纷在微博上预热,估计这就是他们两家企业首次合作的作品。

根据之前网上曝光的谍照来看,cool生态手机的第一款作品应该就是上图妹子手中拿着的手机了。而从我们可以看出这款手机采用了双摄像头的设计,而机身背部依然采用了三段式结构。整体观感偏向酷派手机的风格。采用了后置指纹识别方案。

而今日(8月1日)cool生态手机的微博发公布了他们首款产品的型号就叫CooL1。配置方面,根据网上曝光的信息来看,这款手机采用了5.5英寸显示屏,分辨率为2K。搭载了骁龙820处理器,4GB RAM+64GB ROM。采用了后置双摄像头的组合,机身背部搭载指纹识别模块,电池容量为3500mAh。值得一提的是这款手机将会采用了乐视EUI和酷派CoolUI组成的双系统。

据悉这款手机将会在8月10日正式发布,根据笔者的猜测,这款手机将会采用酷派一贯的外观设计风格,而系统方面则是乐视提供视频资源,酷派提供安全保障等。据悉8月10日还有一段时间,我们不妨看看乐视和酷派将会怎么样为这款新产品预热的吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新手机品牌“贰厂”悄然入局,走的是国货风

    近日,由知名户外手机厂商AGM内部爆出部分资料,AGM今年已悄然孵化了一个独立品牌“无线电贰厂”。乍一听起来像是一个90年代的品牌,而从内部曝光海报来看这个品牌也确实走的就是复古风格。而据曝光的产品资料显示,“无线电贰厂”这个品牌首发的产品将是一款性价比颇高的功能手机。在2020年制造手机不算稀奇,但制造功能手机就很少见了,特别是对一个新品牌来说,推出的不是最新的技术,而是十多年前的功能机,难免让人觉得稀奇。

  • 易点租COO张斌:后疫情时代,企业如何实现高效增长

    6 月 23 日, 36 氪举办了WISE2020 商业新生态线上暨企服金榜发布峰会。本次峰会正式发布了「WISE2020 企服金榜」,评选出多个企服赛道上的优质代表,旨在帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用效率。与此同时,本次峰会邀请了一批非常有代表性的企业金榜企业,和企业服务领域的资深投资人,为关注解读最新的企服动向,分享企业服务行业发展机会、优秀营销案例以及高效获客的建议。 后疫情时代,企

  • 阿里文娱再调整:李捷出任阿里影业总裁 戴玮任文娱COO

    6月18日消息,阿里文娱今日发布员工信,宣布组织再升级,任命李捷(花名抚剑)为阿里影业总裁,负责阿里影业国内业务,任命戴玮(花名元宝)为文娱COO,负责文娱平台业务部。 另外,阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然(花名南天)调任飞猪总裁,阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)调入阿里文娱,负责OTT和体育业务,不再担任飞猪酒旅及国内生态业务负责人。阿里文娱方面表示,阿里巴巴经济体是一个充

  • 花点时间联合创始人&COO贾兰:新需求创造出新价值与新产品

    自 2017 年起至今,零售业在互联网销售模式的冲击下,迎来了巨大的变革,以新业态、新模式为代表的新零售成为推进整个零售市场变革升级的起点。在新零售的全新风口下,该如何进行行业的销售升级,成为各行各业首要面对的问题。而在花点时间联合创始人兼COO贾兰看来,新零售模式下企业最应做到“三新一不变”。作为国内领军的鲜花电商品牌,花点时间有着重塑整个鲜花产业链服务商的称号。其特色的产品“每周一花的小幸福”,为用户?

  • 品牌直播带货,为何频频成为微博热门话题?

    要说 2020 营销行业最为关注的话题,非直播带货莫属。从去年薇娅、李佳琦全网破圈走红,成为能与马云谈笑风生的头部流量,到今年的罗永浩、董明珠等企业家,再到刘涛、陈赫等明星都纷纷下场参与直播带货——似乎如今不谈直播就跟不上时代了。

  • 字节跳动COO凯文·梅耶尔会见欧盟专员 TikTok签署《反虚假信息行为准则》

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)据路透社报道,6月10日,欧盟专员蒂埃里·布雷顿(Thierry Breton)发推文说他与梅耶尔进行了“良好的交谈”。他补充道,“作为娱乐了数亿人的内容平台,TikTok在打击虚假信息上扮演着重要角色,尤其是在抗击疫情上。”布雷顿敦促互联网主要平台签署欧盟的《反虚假信息行为准则》(以下简称《行为准则》),以“解决假新闻的传播并提高透明度”。2018年发布的《行为准则》,主要内容是要求互联公

  • 杨柘登上微博热搜:要重新踏入手机圈?

    6月2日下午,杨柘登上微博热搜。网友纷纷猜测,杨柘这是要重新踏入手机圈了?资料显示,杨柘毕业于首都经济贸易大学,并于新泽西州立(纽瓦克)罗格斯大学取得EMBA学位。杨柘曾在多家知

  • 外媒:超过60%的用户购买新手机只是为了体验新功能

    据外媒91mobiles消息,根据91mobiles2020 年智能手机买家见解调查,超过60%的用户购买新智能手机只是为了体验最新功能。

  • WOW COLOUR 携手美图「颜值兑换公司」,国潮专场助力品牌俘获年轻人群

    随着国潮元素、文化、风格等越来越受年轻人的追捧,消费者通过买国潮、穿国潮、说国潮、唱国潮来表达不同的国潮态度。作为国内最受年轻人欢迎的影像美化与社交平台,美图公司已经成为年轻人记录生活、分享生活的伙伴,并将美融入于生活的方方面面。基于“靠脸吃饭”这一网络流行语背后的用户洞察,美颜相机重磅打造S级运营活动「颜值兑换公司」。今年 5 月,美颜相机「颜值兑换公司」推出国潮专场——【国潮自拍合伙人】,并携手An

  • 未来手机不需要芯片?微博大V:蒙外行人的臆想

    近日,一段“未来手机如何进化”的视频在抖音热播,点赞量超过12万。视频中,播主提到,现在手机需要芯片,主要是一种解决带宽不足的折中方案,而且是一个低效的方案,因为它把钱花

  • Counterpoint:智能手机用户购买新机预算削减20%

    DoNews 6月29日消息(记者 刘文轩)著名的分析公司Counterpoint Research的一份报告显示,三分之一的智能手机用户在购买下一部智能手机时会降低20%的预算。而购买手机支出减少的主要原因,是持续流行的新冠病毒给各行各业和经济体带来的巨大冲击,消费者支出也受此影响大幅下降。Counterpoint的研究在美国、英国、印度、法国、德国、西班牙和意大利进行,在印度、西班牙和意大利等国家和地区,大多数人都有购买新手机的打算,而在?

  • 荣耀30Pro使用技巧大全 解锁智慧新手机

    荣耀30Pro是荣耀最新发布的旗舰手机,搭载麒麟990集成5G SoC,以及IMX600超感光传感器,以及50倍潜望式长焦镜头的加持让这款手机非常具有性价比。不过荣耀30Pro还有很多使用小技巧,手机玩法众多,今天来说说。1. 电子书模式荣耀30Pro支持电子书模式,可以在手机上体验纸质书籍的阅读感觉。许多手机并不支持电子书的功能,用手机看电子书有很多疏离感,而荣耀30Pro支持电子书,有水墨屏的感觉,能更好的感受纸质书籍的阅读氛围。2.

  • 苹果提交认证9款新手机,多款为iPhone12型号

    近日在欧亚经济委员会的认证库中,苹果新提交了 9 款iOS13 设备型号,分别是A2176, A2172, A2341, A2342, A2399, A2403, A2407, A2408 和A2411,iPhone12 系列应该是上述型号的子集或全集,毕竟只要网络制式不同,苹果就会用新的型号指代它。

  • iPhone 12要来了:苹果提交认证9款新手机

    尽管苹果对iPhone 12仍三缄其口,但考虑它可能在9、10月份发布,相关的准备工作也不得不提上日程了。经查,在欧亚经济委员会的认证库中,苹果新提交了9款iOS 13设备型号,分别是A2176, A2172,

  • 底层优化+ AI 能力,ColorOS 7.2让你的OPPO手机更流畅

    2019 年 11 月 20 日,「轻快无边界」的 ColorOS 7 正式发布。围绕「快」,ColorOS 7 除了带来系统底层优化,同时加入诸多效率操作,让 ColorOS 7 体验更畅快。2020 年 6 月 5 日,ColorOS 7.2 随 OPPO Reno4 系列一同发布,该版本在拥有原本的「轻快」体验之外,还带来全新的「AI 应用预启动」功能,大幅提升应用启动效率,帮助用户快人一步,决胜于毫秒之间。AI 自主学习,越用越懂你ColorOS 7.2 内置 AI 模型,能自主学习用户在

  • 久石让入驻微博 久石让微博账号公布

    6 月 23 日 18 点整,日本著名音乐大师「久石让」正式入驻微博,久石让更新了一条动态,为获得了微博艺术贡献奖表示感谢,同时也说道:「如果世界各地的人,都能因为我的音乐而得到快乐,我会感到很高兴。久石让还说会再次在各地举行音乐会。」

  • iPhone 12离亮相又近一步:苹果最新提交认证9款新手机

    综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。如今6月马上过去一半,距离苹果全新的iPhone 12系列年度旗舰的秋季发布会就又近了一步。现在有最新消息,近日有外媒发现,有9款iOS 13设备出现在了欧亚经济委员会的认证库中。据外媒最新发布的信息显示,在欧亚经济委员会的认证库中,苹果新提交了9款iOS 13设备?

  • 微博帐号莫名点赞营销号?微博官方出手

    大家有没有发现自己的微博帐号被莫名其妙给某些微博点赞了?被点赞的多是一些营销号,或者是明星号,这意味着你的帐号被盗刷了。这个问题长期以来被吐槽,微博刚刚公布了最新政策严打这种盗刷。

  • 微博热搜被约谈 微博热搜将停更一周

    今天下午,网信办发布消息,约谈了新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改,暂停更新微博热搜榜一周,停更时间为 6 月 10 日下午 15 时至 6 月 17 日 15 时。

  • 中兴徐子阳:5nm芯片明年商用 中兴手机要品牌年轻化

    6月19日晚间消息,中兴通讯今日召开2019年度股东大会,中兴通讯董事长李自学,执行董事、总裁徐子阳等出席会议。中兴通讯就5G、芯片、终端等热点话题与投资者进行了交流。已进行6G研究 5nm芯片

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议