首页 > 业界 > 关键词  > 正文

小米将推6大服务权益,3期免息换电池、0折换新手机后盖等

2023-09-29 15:08 · 稿源: 中关村在线

今日,小米服务宣布将在小米科技嘉年华期间推出一系列服务权益,包括6大服务权益。这些权益包括3期免息、黄金周期间享受8折换新手机电池和0折换新手机后盖;空调深度清洁保养5折等。 为了方便用户,此次手机电池换新服务将从今天上午10:00开始,至10月7日24:00结束。共有23款机型可以参加本次活动,活动价格从79.2元起。具体车型信息如下:Redmi K30、Redmi K30 Pro、Redmi K30S至尊纪念版、Redmi K40S、Redmi K50、RedmiK50电竟版、Redmi Note 8、Redmi Note10、Redmi Note11 4G、Redmi Note11 5G、Redmi Note11 Pro、Redmi Note11E、Redmi Note11E Pro、Redmi 7A、Redmi10X、Redmi 6A、小米12 Pro天玑版、小米12S Ultra、小米CIVI 1S、小米10 Pro、小米10至尊纪念版、小米11、小米11青春活力版。 据悉,电池损耗是正常现象,高频使用会增加电池损耗。官方建议用户每2-3年更换一次电池,选择官方原厂电池可增加对手机性能的保护。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米服务黄金周福利来了!手机换电池8:23款机型有份

    今日,小米服务宣布小米科技嘉年华,6大服务权益除3期免息外可享黄金周折扣,其中包括8折更换手机电池、8折更换手机后盖、空调深度清洁保养5折等。8折手机电池换新服务从今日上午10:00开始,10月7日24:00结束,共有23款机型参加,活动价79.2元起,具体型号如下:RedmiK30、RedmiK30Pro、RedmiK30S至尊纪念版、RedmiK40S、RedmiK50、RedmiK50电竟版、RedmiNote8、RedmiNote10、RedmiNote114G、RedmiNote115G、RedmiNote11Pro、RedmiNote11E、RedmiNote11EPro、Redmi7A、Redmi10X、Redmi6A、小米12Pro天玑版、小米12SUltra、小米CIVI1S、小米10Pro、小米10至尊纪念版、小米11、小米11青春活力版。电池损耗属于正常现象,手机高频使用会增加电池的损耗,建议每2-3年更换1次电池,选择官方原厂电池可增加对手机性能的保护。

  • 一张图解锁十一出游值得关注的小众景点 来京东换新手机即刻出发拍大片

    9月27日是世界旅游日,也是十一假期的前夕,不少小伙伴都在筹备着自己的十一出游行程。相比过去选择热门景点,体验人挤人,年轻人更偏好“反向旅游”,到小众景点放松身心能收获超棒照片。有需要的用户可以在京东APP首页搜索“手机出游季”即可进入活动页面,领券购机更优惠。

  • 十一出游换新手机就来京东 魅族20 12+512GB版领券至高再减200元

    临近十一长假,筹备出游装备成为不少小伙伴本周的重点日程。如果你想让出游拍照更轻松,不妨尽早换新一部兼具性能和影像的手机。除上述四款手机之外有小米13、三星Galaxy S23、OPPO Reno10、红魔8Pro等超多新品爆品手机等你挑选。

  • 1年电池耗掉20%!iPhone 14/13等大批用户吐槽苹果:换电池也涨价

    对于iPhone耗电过快的事情,很多用户已经无力吐槽。近日有不少网友表示,iPhone14升级iOS17后续航依然不让人满意,但这还不是最扎心的,因为买了不到一年,电池最大容量变成了88%,这是不能忍的。如果你已经过保想要去官方换电池,那还是要慎重,因为苹果已经大幅涨价,iPhone7、iPhone8、iPhoneSE系列由528元涨至559元;iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXS、iPhone11、iPhone12、iPhone13全系由688元涨至729元;iPhone14全系由748元涨至809元。

  • 中保协发布动力电池损伤分级标准:四级损伤 可更换电池

    近日,中国保险行业协会发布《新能源汽车保险事故动力蓄电池查勘检测评估指南》标准。该标准聚焦解决新能源汽车动力蓄电池保险理赔中的主要问题,其内容规定了新能源汽车保险事故动力蓄电池查勘中的处理方法、检测方法和损失情况分类分级要求,适用于对新能源汽车保险事故动力蓄电池查勘、检测、损失评估进行使用。五是报废或拆解的动力蓄电池应按照国家相关规范进行损余回收。

  • Redmi Note 13 Pro 开卖6期免息:免费用一年

    一款名为RedmiNote13Pro的手机在网上引发了广泛关注。这款手机提供了6期免息的优惠,相当于购买者可以免费使用一段时间。对于Type-C口进行了单独定制,增加了许多细节,整个手机也进行了62项可靠性测试,以确保其安全稳定。

  • 车主担心换电把新电池换成旧电池 蔚来总裁:没有新旧电池之分 终身质保

    在换电这条路上,蔚来投入了巨量资源和心血截止到本月中旬,蔚来汽车达成3000万次换电服务,这也证明蔚来换电这一模式,早已在国内跑通。对蔚来换电”模式接触不多的车主,起初也会担心,换电池是不是把自己的新电池换成旧电池了?换电站如今已成为蔚来汽车的护城河,受到车主们的广泛欢迎,数据显示,截至本月6日,蔚来共建成了1937座换电站,其中高速公路572座,打通6纵4横8大城市群高速换电网络。

  • 首发天玑7050 OPPO A2 Pro发布:限时预售 四年免费换电池

    OPPOA2Pro正式发布,这款手机主打“冠军品质,四年耐用”,搭载了天玑7050旗舰芯片,提供至高1212GB的超大内存和512GB的超大存储空间。OPPOA2Pro采用了与OPPOFindX6旗舰系列相似的设计,共提供“大漠棕”、“牧云紫”和“浩瀚黑”三种配色。感兴趣的朋友不妨赶紧下手吧!OPPO承诺,预售及首销期间购机的用户,如在四年内经OPPO官方授权服务体验中心检测最大电池容量低于80%,可以免费更换一次电池。

  • 网友果断上车Redmi Note 13 Pro :6期免息 相当于白送

    一位网友上车RedmiNote13Pro。6期免息,相当于白送,有什么好说的,买不了吃亏买不了上当。值得一说的是,RedmiNote13Pro还支持IP68级防尘抗水能力,当然IP68级别防尘抗水对于内部堆叠要求也比较高,除了19组关键器件的重新堆叠之外,对于气密性有专项检测对于Type-C口进行了单独定制,增加一体性胶圈,整机也进行了62项可靠性测试,确保安全稳定。

  • 三年前老机型也能升!荣耀30系列推送鸿蒙4:像换了个新手机

    鸿蒙系统的覆盖度之广,让不少荣耀的老用户很欣慰。据@厂商是关同学今日爆料,荣耀30系列推送了鸿蒙4系统。根据华为官方公布的数据,升级到HarmonyOS4后,系统流畅性提升20%,续航时间延长半小时。

  • lmms-finetune:统一的代码库,用于微调大型多模态模型

    lmms-finetune是一个统一的代码库,旨在简化大型多模态模型(LMMs)的微调过程。它提供了一个结构化的框架,允许用户轻松集成最新的LMMs并进行微调,支持全微调和lora等策略。代码库设计简单轻量,易于理解和修改,支持包括LLaVA-1.5、Phi-3-Vision、Qwen-VL-Chat、LLaVA-NeXT-Interleave和LLaVA-NeXT-Video等多种模型。

  • Open-Sora Plan v1.2:文本到视频生成领域的先进模型架构

    Open-Sora Plan v1.2是一个开源的视频生成模型,专注于文本到视频的转换任务。它采用3D全注意力架构,优化了视频的视觉表示,并提高了推理效率。该模型在视频生成领域具有创新性,能够更好地捕捉联合空间-时间特征,为视频内容的自动生成提供了新的技术路径。

  • Meta-Llama-3.1-70B-Instruct:70亿参数的大型多语言对话生成模型

    Meta Llama 3.1是Meta公司推出的一种大型语言模型,拥有70亿参数,支持8种语言的文本生成和对话。该模型使用优化的Transformer架构,并通过监督微调(SFT)和人类反馈强化学习(RLHF)进行调优,以符合人类对有用性和安全性的偏好。它旨在为商业和研究用途提供支持,特别是在多语言对话场景下表现出色。

  • Meta-Llama-3.1-8B-Instruct:多语言对话生成模型

    Meta Llama 3.1是一系列预训练和指令调整的多语言大型语言模型(LLMs),支持8种语言,专为对话使用案例优化,并通过监督式微调(SFT)和人类反馈的强化学习(RLHF)来提高安全性和有用性。

  • MaskVAT:视频到音频生成模型,增强同步性

    MaskVAT是一种视频到音频(V2A)生成模型,它利用视频的视觉特征来生成与场景匹配的逼真声音。该模型特别强调声音的起始点与视觉动作的同步性,以避免不自然的同步问题。MaskVAT结合了全频带高质量通用音频编解码器和序列到序列的遮蔽生成模型,能够在保证高音频质量、语义匹配和时间同步性的同时,达到与非编解码器生成音频模型相媲美的竞争力。

  • SV4D:生成多视角视频的模型

    Stable Video 4D (SV4D) 是基于 Stable Video Diffusion (SVD) 和 Stable Video 3D (SV3D) 的生成模型,它接受单一视角的视频并生成该对象的多个新视角视频(4D 图像矩阵)。该模型训练生成 40 帧(5 个视频帧 x 8 个摄像机视角)在 576x576 分辨率下,给定 5 个相同大小的参考帧。通过运行 SV3D 生成轨道视频,然后使用轨道视频作为 SV4D 的参考视图,并输入视频作为参考帧,进行 4D 采样。该模型还通过使用生成的第一帧作为锚点,然后密集采样(插值)剩余帧来生成更长的新视角视频。

  • Stable Video 4D:AI模型,动态多角度视频生成。

    Stable Video 4D是Stability AI最新推出的AI模型,它能够将单个对象视频转换成八个不同角度/视图的多个新颖视图视频。这项技术代表了从基于图像的视频生成到完整的3D动态视频合成的能力飞跃。它在游戏开发、视频编辑和虚拟现实等领域具有潜在的应用前景,并且正在不断优化中。

  • Mistral-Large-Instruct-2407:先进的大型语言模型,具备推理和编程能力。

    Mistral-Large-Instruct-2407是一个拥有123B参数的先进大型语言模型(LLM),具备最新的推理、知识和编程能力。它支持多语言,包括中文、英语、法语等十种语言,并且在80多种编程语言上受过训练,如Python、Java等。此外,它还具备代理中心能力和先进的数学及推理能力。

  • Llama3:大型语言模型,支持多种参数规模

    Meta Llama 3 是 Meta 推出的最新大型语言模型,旨在为个人、创作者、研究人员和各类企业解锁大型语言模型的能力。该模型包含从8B到70B参数的不同规模版本,支持预训练和指令调优。模型通过 GitHub 仓库提供,用户可以通过下载模型权重和分词器进行本地推理。Meta Llama 3 的发布标志着大型语言模型技术的进一步普及和应用,具有广泛的研究和商业潜力。

  • AI写作宝:AI驱动的文字生产力工具

    AI写作宝是一个利用人工智能技术提供多种写作辅助服务的在线平台。它通过各种功能帮助用户快速生成高质量文本内容,提高写作效率,适用于多种场景,如社媒写作、教育、工作、短视频、电商和娱乐等。

  • RTVI-AI:实时语音和视频推理的开放标准

    RTVI-AI是一个旨在简化构建AI语音到语音和实时视频应用的开放标准。它提供了开源SDK代码和标准端点形状、事件消息以及数据结构的文档,支持开发者使用任何推理服务,并允许推理服务利用开源工具为实时多媒体开发复杂的客户端工具。

  • File Transcribe:AI驱动的音频转文字服务

    File Transcribe 是一款利用先进人工智能技术将音频文件转换为文本的服务。它通过高精度的AI模型,提供即时、准确的转录服务,并具备多种高级功能,如说话人识别、情绪检测、主题检测等。该服务支持多种语言,能够满足不同用户的需求,提高工作效率,适用于记者、学生、企业等各类用户。

  • NinjaRIP:AI驱动的文档处理工具,快速准确。

    NinjaRIP是一款AI驱动的文档处理服务,它通过先进的机器学习模型来识别模式和提取有意义的信息,从而简化文档工作流程。它以99%以上的准确率在文档识别和数据提取方面提供无与伦比的精确度,确保了数据的可靠性和可信度。NinjaRIP在beta阶段免费提供,一旦过渡到正式版,将提供不同业务需求的定价计划,价格透明且具有竞争力。

  • DeepL Chrome扩展:在Chrome浏览器内翻译阅读或书写的内容

    DeepL Chrome扩展是一款由全球最精确的人工智能翻译器支持的浏览器插件,它允许用户在Chrome浏览器中即时翻译阅读或书写的内容。它利用神经网络和人工智能技术,能够捕捉最细微的差别,提供比同行业竞争对手更准确的翻译结果,准确度高达三倍以上。

  • 豆包浏览器插件:浏览器AI助手,提升工作学习效率

    豆包浏览器插件旨在通过AI技术提升用户的工作效率和学习效率。它具备快速视频与一键从网页、PDF和视频中总结并生成亮点的功能,同时支持在网页任意地方划词进行全方位AI搜索。此外,它还提供全文对照翻译功能,帮助用户在阅读外文资料时更轻松地理解内容。豆包插件的设计理念是将AI技术与日常使用场景相结合,让用户在进行网页浏览、文档阅读和视频观看时能够更加便捷地获取信息和知识。

  • 聚好用AI:一站式创意平台,激发无限创意。

    聚好用AI是一个集成了多种创意工具的在线平台,旨在帮助用户快速生成和编辑各种创意内容。它结合了AI技术,使得设计、绘画、音乐创作等变得更加简单和高效。平台的主要优点在于其易用性、高效性和创新性,能够满足不同用户在创意表达上的需求。聚好用AI背后的技术团队拥有丰富的行业经验,致力于通过AI技术推动创意产业的发展。目前,该平台提供免费试用,但部分高级功能可能需要付费。

  • E象:AI技术助力电商,提升运营效率

    E象 HiDream.ai 是一家专注于电商行业的AI技术公司,通过人工智能技术提供高质量的商品图,帮助商家提高商品上架和运营活动的效率。产品通过AI技术替代传统拍摄,降低成本,提升人效,缩短上架时间。主要技术包括AI生成商品图、模特效果图、商品视频生成等,适用于跨境电商和本地电商。

  • HackerPulse.io:开发者成长助手

    HackerPulse 是一个专门为开发者设计的个人资料聚合平台。它通过整合 GitHub、LinkedIn 等多个开发者常用的平台数据,帮助开发者构建一个全面的个人资料。这个平台不仅可以展示开发者的技能和成就,还能识别技能差距和提升空间,从而支持开发者的职业成长。

  • SuperCoder 2.0:开源自主软件开发系统

    SuperCoder 2.0是一个开源的自主软件开发系统,利用大型语言模型(LLMs)和大型动作模型(LAMs)针对Python代码生成进行微调,以实现更高精度的一次性或少次编程。它结合特定于开发框架的软件护栏,如Flask和Django,与SuperAGI的通用智能开发代理一起,提供复杂的现实世界软件系统。SuperCoder 2.0还确保了您的知识产权和代码免受AI相关的滥用,并与现有的开发栈如Jira、Github或Gitlab、Jenkins、CSPs以及QA解决方案如BrowserStack/Selenium Clouds深度集成,确保无缝的软件开发体验。

  • Llama Tutor:个性化AI教学助手,学习更高效

    Llama Tutor是一个基于Llama 3.1和Together AI的个性化AI教学助手,旨在为用户提供定制化的学习体验。它完全开源,用户可以在GitHub上找到相关代码并进行个性化的调整。该产品通过用户输入的学习主题和教育水平,生成个性化的学习计划,帮助用户更高效地掌握知识。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天