首页 > 数码 > 关键词  > iOS9.3.3越狱最新资讯  > 正文

iOS9.2-iOS9.3.3越狱教程 iOS9.3.3越狱工具下载

2016-07-29 10:52 · 稿源:站长之家用户

iOS9.2-iOS9.3.3越狱工具正式发布,与以往不同的是,这是一种全新的按需越狱方式,用户可通过重启手机,来简单切换越狱和非越狱状态。详细的iOS9.2-9.3.3越狱图文教程如下。

注意事项

1.本次越狱仅支持64位设备,即 iPhone5s、iPad mini2、iPad Air 及以上设备。

2.越狱有风险,请一定要做好数据备份,以防万一。

3.目前常用插件还未兼容iOS9.3.3,如果是冲着插件去越狱的朋友,建议等插件兼容后再越狱。

如果你依旧想要尝鲜,请参考以下iOS9.2-9.3.3越狱教程:

一、越狱工具下载

方式一:在电脑上安装同步助手,用数据线将iOS设备和同步助手连接上,点击首页的「开始越狱」,跳转到对应的越狱教程后,点击下图这样的下载按钮,即可将越狱工具下载到iOS设备中。

方式二:在电脑上安装同步助手,用数据线将iOS设备和同步助手连接上,点击应用游戏—苹果正版商店,搜索「iOS越狱」,下载越狱工具。

二、开始越狱

1、越狱工具下载完成后,在iOS设备上打开「盘古越狱」工具。

如果提示需要信任证书,请记住证书名,然后前往iOS设备里的“设置 - 通用 - 描述文件与设备管理”,找到证书并信任。

2、打开越狱工具后,点击「一键越狱

3、手动锁屏并等待6秒,锁屏期间已经开始越狱流程,请勿做其他操作。如出现设备重启,请再次打开本工具重试。

4、设备自动重启后,再次打开越狱工具,即可看到越狱成功的状态。

5、温馨提示:当设备重启后越狱状态失效,会出现Cydia消失或闪退现象,需要再次打开「越狱工具」重新激活,即可恢复越狱环境,无需连接电脑端。

6、越狱成功后,在iOS设备上打开Safari浏览器,在地址栏输入tongbu.com,安装同步推,便可享受海量游戏应用了。

三、越狱常见问题

1.安装越狱工具的时候,出现安装失败提示?

可能由于安装工具的人过多,如果遇到出现安装失败的情况,可以换个时间段再次尝试下载安装。

2.越狱过程失败,没有越狱成功,怎么回事?

请确认电脑和iOS设备上的网络是否畅通,越狱时必须保证是联网状态。

3.越狱完成,但iOS设备没有Cydia?

请重新再越狱一次。

4.iOS9.2.1或者其他版本,比如Beta版发生越狱多次,依然是越狱失败?

首先请做好数据备份(同步助手-更多-备份还原),将手机升级到iOS9.3.3(同步助手-一键刷机),再尝试重新越狱。

5.设备上显示“存储容量几乎已满”的问题?

这是由于越狱程序写入了系统目录导致的警报。这个提示不影响系统运行,可以忽略。

6.越狱后重启,发现Cydia出现闪退怎么办?

只需要打开iOS设备上的越狱工具,重新激活越狱即可。

7.重新越狱后Cydia无法打开

盘古本次发布的工具需要引导访问,也就是每次你重启设备后都需要重新运行越狱工具来恢复越狱状态,如果重新越狱后 Cydia 崩溃或无法打开的话,你需要重新恢复设备并再次进行越狱。

8.越狱成功后,重启手机插件失效了?

重启手机后,手机的状态恢复为未越狱状态。需要重新执行越狱程序,手机才会恢复到越狱状态,插件才能正常使用。

9.越狱后定位服务无效,怎么办?

有不少用户在越狱后发现定位服务无法正常工作,其中一个方法是前往设置-通用-还原-还原所有设置。如果还是无法工作的话,有网友建议前往 Cydia 安装 LibLocation 来解决 GPS 问题。

10.越狱后,在电脑端提示「设备未越狱」或无法访问「文件系统(越狱)」?

出现这种问题主要是因为设备没有安装AFC2补丁导致的,需要先安装AFC2插件。在Cydia中添加同步推源:apt.tongbu.com,安装AFC2补丁。

11.安装不兼容插件后,手机出现问题怎么办?

不兼容插件需要在Cydia里卸载,卸载不兼容无法使用的插件。

12.越狱后,如何才能正常安装越狱破解app?

在cydia上添加同步推源,安装appsync补丁和同步推即可。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 32线程、支持DDR4内存 Intel 13代酷睿i9-13900K偷跑

    前几天的CES展会上,Intel补全了12代酷睿Alder Lake的产品线,并透露下一代酷睿Raptor Lake处理器已经出样了,没想到这两天就有13代酷睿偷跑的消息了,最高24核32线程,依然支持DDR4内存,但AVX512还是会砍掉。网友已经在Intel GFX CI库中发现了这颗神秘的处理器,不出意外地话就是下代旗舰酷睿i9-13900K了,可支持32个线程,基本坐实了之前泄露的8大16小核心的架构,总计24核32线程(8大核支持超线程)。目前的样品频率只有1.8GHz

  • iPhone 13 Pro被弃!用户把摩托罗拉edge X30当主力机:2999性价王者

    今天,联想集团中国区手机业务部总经理陈劲分享了一位用户使用摩托罗拉edge X30的心得体会。这位用户表示,自己手里有一部苹果iPhone 13 Pro,但是最近这段时间几乎把摩托罗拉edge X30当主力机来使用了。该用户称摩托罗拉edge X30有全局DC调光,白天拍照效果挺猛,价格真的是无敌。陈劲回复这位网友:所有的努力都会被看见,所以我们要更努力。据悉,摩托罗拉edge X30首发起售价2999元,这是业界第一款骁龙8平台的量产机,也是迄今

  • unc0ver 8.0.1发布:新增支持iOS/iPadOS 14.6-14.8越狱

    知名黑客、unc0ver 团队首席开发者 Pwn20wnd 今天发布了 unc0ver 越狱的新版本,为配备 A12、A13 芯片的 iPhone/iPad 增加了对 iOS/iPadOS 14.6-14.8 的支持。Pwn20wnd 在个人Twitter账号上宣布了新版本,新版本版本号为 8.0.0,比之前的版本高了一个完整的版本号。该版本增加了对 Linus Henze 的 Fugu14 untether 的支持,以利用 unc0ver 越狱应用的无限签名。对于那些不知道的人来说,采用A12和A13芯片的设备包括以下所有设备,?

  • 3699买吗?小米12成信号最强的小米手机:秒杀iPhone 13

    小米12发布会上,雷军宣布,小米高端手机全面对标苹果。于是,iPhone 13就成了最直接的竞争对手,而后这最的弱点”就是信号了。小米官方表示,小米12是信号最强的小米手机,通过8大场景网络优化,解决了三大痛点:1、找网快,智能场景判断,快速回网;多维传感器信号结合AI能力,预知弱信号场景匹配优化策略。2、不掉网,天线信号增强技术,发射功率提升5%;3、网速快,增强网络质量判断,优选最快通路。据了解,小米12内置15根天?

  • 3999成高端旗舰价格门槛!联想陈劲:摩托罗拉edge X30 2999元拉低门槛

    今天,联想集团中国区手机业务部总经理陈劲发文指出,在今年12月9号摩托罗拉edge X30发布会之前,大家公认的高端旗舰价格门槛是3999元。作为第一款破百万跑分的旗舰edge X30,首发新骁龙8,还有三主摄影像系统、5000mAh及68W快充、144Hz 10bit 10亿色屏幕等等,起售价2999元,拉低了高端旗舰价格门槛,期待明年新的标准线。资料显示,在本月15日,全球首款骁龙8旗舰手机摩托罗拉edge X30首销,2999元起售价一举拉低了骁龙8终端价格

  • 雷神发布黑武士4+水冷台式机:顶配i9-12900K+RTX3090 32999

    凭借高颜值的外观、强悍的性能、高效的水冷散热,雷神的黑武士水冷台式机在电竞圈内一直颇有名气和人气。12月28日,雷神全新推出了黑武士4+”台式机,采用了当今最顶级的配置,并继续普及水冷。雷神黑武士4+在外观上延续了机甲风格,但在细节上有多处升级,比如前置接口升级了USB 3.2 Gen2接口,速率达20Gbps,而且是最新的Type-C。备受好评的无线充电也保留下来,并提升了充电功率,兼容更多手机。散热方面,重新设计了前面板格栅

  • 对标iPhone 13!小米12发布:售价3699元起

    今日晚间,小米举行新品发布会,正式发布数字系列新成员小米12。外观方面,小米12提供黑色、蓝色、紫色,以及采用优质环保素皮的原野绿”版本共四款配色,作为小尺寸高端旗舰,小米12带来了69.9mm的黄金握感和180g的轻量机身,十分轻巧。小米12正面搭载了一块6.28英寸AMOLED小微曲屏,分辨率为2400*1080,支持120Hz高刷,12bit色深、16000级自动亮度、419 PPI,康宁Victus屏幕玻璃。同时,小米12的这块屏幕还通过了国际评测机构Dis

  • iOS15.2确认修复第三方iPhone13屏幕更换问题

    苹果的iOS 5.2更新解决了使用第三方屏幕更换的iPhone13机型上禁用Face ID的问题。根据iFixit的维修专家的说法,iOS15.2更新解决了这个问题,此前如果 iPhone 13 型号的屏幕交换未经苹果批准,则会导致Face ID被禁用。

  • iOS 15的采用率达到63%,iPadOS 15的采用率接近50%

    根据数据,在过去四年中推出的72%的iPhone启动了iOS15,这比大多数兼容的iPhone有了相当大的进步,但仍落后于iOS14以及大约一年前81%的安装率...需要注意的是,苹果不再要求用户更新到最新的操作系统版本以接收最新的安全更新,这很可能会导致采用率下降...

  • 摩托罗拉edge X30获京东3000-3999元热卖榜第一名 陈劲:货很缺

    今天,联想集团中国区手机业务部总经理陈劲发文表示,虽然很缺货,但我们的edge X30在京东的一个购物链接就赢得了3000-3999手机热卖榜第一名,希望以后有更多的价格榜领先。陈劲同时预告,摩托罗拉edge X30将于今天上午10点再次发售,起售价2999元(8GB+128GB)。edge X30之所以供不应求,主要是因为这款旗舰全球首发高通骁龙8平台,该芯片是高通迄今为止最强悍的手机Soc。它基于三星4nm工艺打造,搭载全新的Cortex-X2超大核,主频

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天