华纳兄弟正在拍摄一部基于Tinder创作的影片

2016-07-20 08:13 稿源:cnbeta.com  0条评论

据外媒报道,近期,华纳兄弟正在制作一部基于人气约会软件Tinder创作的电影,暂命名为《Worst Tinder Data Ever》。据悉,这部影片定位爱情喜剧,另还会穿插动作元素,它讲述了两位生活在洛杉矶通过Tinder约会的故事。该片剧本由《朋友也上床》、《像男人一样思考》及狮门影业《非常父女档》编剧Keith Merryman、David A. Newman编写。

资料图

眼下,从视频游戏改编影片已经变得非常常见,但像现在这部从软件改编成电影好像还是头一次。

Di Novi影业的Denise Di Novi和Alison Greenspan将共同担任本片制片人,Niija Kuykendall和Julia Spiro则负责监制工作。

虽然目前迹象表明Tinder并没有参与华纳兄弟这部影片的制作工作,但即便如此,这对于它来说仍获得了一个免费的广告宣传机会。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多