首页 > 数码 > 关键词 > 推出最新资讯 > 正文

乐高推出机械组系列最大积木套装:3900多块积木组成的巨型挖掘机

2016-07-14 11:02 · 稿源:cnbeta.com

据外媒报道,近日乐高宣布推出3900多块积木组成的The Bucket Wheel Excavator(轮斗式挖掘机),这也将成为该公司机械组系(LEGO Technic)最大的积木套装。此外,这款产品还为用户提供二合一拼砌体验,用户还可以将其改装成Mobile Aggregate Processing Plant(移动骨料加工厂)。产品内包含电池盒、马达等,用户可以为这款炫酷的挖掘机添加动力。

轮斗式挖掘机的长度、高度和宽度分别为41cm、72cm及29cm。而移动骨料加工厂的高度将超过21cm,长和宽分别为88cm及21cm。

乐高表示,这个套件的Power Functions 马达可以使用户“激活传送带”,而吊臂则允许用户“下降巨大的转轮,利用多个铲斗连续挖掘材料,并将其传送到等待的矿用卡车上”。

这款套装将于今年8月1日登陆各大商店,适合年龄11-16岁的儿童。目前乐高尚未透露售价。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 十余款口罩检测不合格:霍尼韦尔等企业在列

    疫情期间除了勤洗手,戴口罩成为了保护自我的重要一环。作为疫情期间的“防护标配”,它的质量问题一直受到大家的关注。8月5日消息,据媒体报道,霍尼韦尔等企业生产的十余款口罩经

  • 12款实用的数据挖掘工具

    数据在当今世界意味着金钱。随着向基于app的世界的过渡,数据呈指数增长。然而,大多数数据是非结构化的,因此需要一个过程和方法从数据中提取有用的信息,并将其转换为可理解的和可用的形式。数据挖掘或“数据库中的知识发现”是通过人工智能、机器学习、统计和数据库系统发现大数据集中的模式的过程。免费的数据挖掘工具包括从完整的模型开发环境如Knime和Orange,到各种用Java、c++编写的库,最常见的是Python。数据挖掘中通常?

  • 联合湖消 挖掘消费金融发展潜能

    近日,玖富公布了 2019 年财报,财报显示公司 2019 年贷款撮合量为 551 亿元人民币,相比 2018 年增长20.9%,其中全年机构资金等贷款撮合量占比63.3%,全年借款人数相比 2018 年增长23.7%。虽然受国内外金融环境、人保财险诉讼事项以及中外会计准则不同等因素综合影响,玖富Q4 财报出现了账面亏损,但从贷款撮合量、注册用户数、活跃借款人数等各项核心经营数据来看,公司经营层面运行良好,现金储备也足够充裕。入局消费金融 构建

  • 50多家科技公司源代码泄露:微软高通等巨头在列

    据外媒报道,包括微软、Adobe、联想、AMD、高通、联发科、通用电气、任天堂、迪士尼等 50 家公司在内的源代码被泄露上网。开发人员Tillie Kottmann在受访时称,因为不安全的DevOps应用程序导致公司专有信息暴露,他已经撤回源代码。

  • 借力数字化,信用飞专注于挖掘服务价值

    2020 年伊始,一场突如其来的特殊情况打乱了所有人的生活,几个月来,让我们看到了大数据应用的广阔前景,特别是在此次特殊情况工作中,众多城市利用大数据优势,预警、追踪、监测、宣传,并服务于情况决策和公众参与,对进一步提升政府社会治理能力、公共服务水平和应对大型公共安全突发事件能力均有重大意义。 危机孕育新机遇,数字中国建设不断向前推动。同样,在复工复产中,大数据更加发挥强劲的发展动能和更加广阔的发展空?

  • 马斯克将举办隧道挖掘比赛,目标:超过蜗牛

    特斯拉CEO马斯克旗下还拥有一家名为Boring Company的隧道公司,这家公司希望以挖隧道的方式来创造一个全新的交通方式,来解决目前大城市的交通拥堵问题。

  • 猿辅导挖掘《最强大脑》 烧脑出击见证实力

    本周五,最新一季《最强大脑》将正式开播,猿辅导在线教育已经连续第三年作为《最强大脑》独家在线教育合作伙伴,值得一提的是,猿辅导在线教育在本赛季携手《最强大脑》核心团队,负责了全球选手的报名征集和海选,深度参与整个赛制的开发与设计,找到了很多脑力精英们!作为独家线上选拔平台,本季《最强大脑》总报名人次超过十万人,最终晋级名额共64个席位,晋级率仅为0.5%。而在上一季《最强大脑》中,共计15名选手通过猿辅导

  • 印度将审核275款中国App 腾讯《绝地求生》游戏在列!

    7 月 27 日,据印度《经济日报》报道,它们得到的消息显示,印度继此前宣布推出针对中国 59 款App的禁令后,再次推出新计划,将审核 275 款中国开发商的App,该消息一出,令不少网友哗然。目前,虽不知道印度是否会对这些App推出同样的禁令,但是参照此前的情况,这批App中可能会有一部分面临同样的结果。

  • 微软xCloud 9月15日面向安卓设备推出 苹果设备还得再等等

    8月5日消息,据国外媒体报道,2018年宣布的微软云游戏流媒体服务xCloud,将在下月面向安卓设备独家推出,苹果iOS设备还得再等等。从外媒的报道来看,微软在官网公布的云游戏流媒体服务xCloud的推出时间是9月15日,目前距离推出还有一个多月的时间。外媒在报道中表示,即将推出的微软xCloud项目,将作为Xbox Game Pass Ultimate订阅套餐的一部分,每月14.99美元,微软承诺在安卓平板电脑和手机提供超过100款游戏。不过?

  • iQOO Z1x宣传海报曝光:7月9日正式推出

    【TechWeb】近日,@iQOO手机 官方微博发布了全新产品 iQOO Z1x 的产品宣传海报及倒计时海报,确认了之前所曝光的重要卖点。此前 iQOO Z1x 参数不断曝光,引发了许多网友热烈的讨论。5G 与高刷屏带来了更高的功耗,对手机续航影响巨大,如何权衡好高刷与续航,是一个很重要的问题。从之前多个博主发起的续航与高刷相关话题与投票中来看,绝大多数消费者其实并不想在二者之前做选择,还是希望可以有兼顾二者的产品出现,而 iQOO Z1x

  • 50多家科技公司源代码泄露:微软/高通/AMD在列、任天堂受伤最深

    据外媒报道,包括微软、Adobe、联想、AMD、高通、联发科、通用电气、任天堂、迪士尼等50家公司在内的源代码被泄露上网。开发人员Tillie Kottmann在受访时称,因为不安全的DevOps应用程序导致公

  • 印度或再审查275款中国APP 「吃鸡」手游在列附完整名单

    【印度或再审查275款中国APP】​7 月 27 日,据印度《经济日报》报道,它们得到的消息显示,印度继此前宣布推出针对中国 59 款App的禁令后,再次推出新计划,将审核 275 款中国开发商的App,该消息一出,令不少网友哗然。目前,虽不知道印度是否会对这些App推出同样的禁令,但是参照此前的情况,这批App中可能会有一部分面临同样的结果。

  • 《战神5》在列 索尼两款重磅独占曝光:PS5之父参与制作

    通过昨日的Xbox Game Showcase活动,微软展示了一批一方游戏,同时也宣告食言,因为至少有5款以上的大作并不会登陆Xbox One……索尼这边,话从没说得那么满,而且坚持独占战略。

    PS5
  • 知乎亲历故事大赛第二季启动 挖掘更多优秀创作者

    7月29日消息,“知乎·红旗H9”杯知乎亲历故事大赛第二季正式启动,本季大赛以“那些造就你的人生故事”为主题,面向全网征集亲历故事。参赛作品将经过两个月初步筛选、用户投票、评委评选,最终诞生19位获奖者,单人最高可获得15万元奖金。优秀作品有机会通过知乎盐选专栏、图书出版、影视剧包装等形式获得更多作品呈现和商业收益机会。2019年,知乎举办知乎亲历故事大赛第一季,通过主题征文形式向知乎用户及全网用?

  • 再次挖掘小众需求,我花了一周时间打造了一个(最高时)月入2万的小产品

    2019 年 4 月,我打算拍 Vlog,之所以要做这件事,其实也没有太多理由,主要就是因为在微博和B站看到好多人拍,就也想试试。我当时买了一箱军罐头,然后拍了吃罐头的一个Vlog,拍完之后,我觉得我说话不是特别清晰,于是就想着搞个字幕,但是我发现,「搞字幕」这件事太他妈复杂了。

  • 工信部通报58款App!捷豹路虎在列 成名单中唯一车企

    在国内的豪华车市场中,由于BBA的存在,像凯迪拉克、捷豹路虎、英菲尼迪这种二线豪华车,生存空间被大大压缩,只能靠降价才能维持得了生活的样子。并且捷豹路虎因常年打折,还被网友戏称为&ld

  • BrandZ™中国全球化品牌50强榜单出炉 一加名列第八

    【TechWeb】2020年7月16日, 全球最大的传播服务集团WPP和凯度华通明略联合谷歌在线发布“2020年BrandZ?中国全球化品牌50强”。在本次榜单中,一加手机品牌力得分771,排名第八,成长率达20%。这是一加连续四年荣登该榜单,随着一加全球品牌影响力的逐步提升,近三年的榜单排名也在不断上升。自2017年以来,WPP和凯度华通明略联合谷歌每年都对中国品牌的海外实力进行评估,通过来自全球不同地区七个发达城市、超过几十万位消费者?

  • 移动游戏用户短视频行为报告:91%玩家看短视频 发行潜力尚未被充分挖掘

    近日,伽马数据发布了《 2020 年移动游戏用户短视频行为调查研究报告》。报告以海量线上用户数据和 6307 位线下有效用户调研为基础,从中国移动游戏市场状况、中国移动游戏用户短视频行为、短视频平台的游戏营销价值、移动游戏推广渠道等多个方面,对短视频和移动游戏的发展,进行了分析。报告显示: 2019 年起,移动游戏用户与短视频用户重合率呈增长趋势,91.3%的移动游戏用户看短视频。短视频已经成为移动游戏用户除游戏外最主?

  • 挖掘绘画天赋 华为MatePad Pro 5G不仅是创作工具 还是贴心伙伴

    科技与艺术是人类探索世界的两种不同方式,但科技与艺术也是相互成全、相互成就的关系。科技的发展赋予了艺术新的模样,让艺术的表现更多元、更丰富。而当科技注入艺术,会变得更有生命力,更有

  • 万达影城公布33部首批上映片单:《大话西游》《多力特的奇幻冒险》在列

    从万达集团官微获悉,7月20日起,万达影城有序恢复营业。截至目前,已经有63家万达影城复工。与此同时,万达官方公布了33部首批上映片单,包括《大话西游》《风声》《美人鱼》《战狼2》《哪吒

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天